Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Fri Oct 31, 2014 10:03 pm

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 Post subject: Bug dans "Style"
PostPosted: Mon Jan 27, 2014 9:02 pm 
Offline
Member

Joined: Sun Oct 03, 2010 8:27 pm
Posts: 64
Location: Qc
Bonjour
Lorsque l'on travail sur un Style et qu'on veut enregistrer nos modifications, PT se ferme et on pert tout le travail! Pourquoi re-sélectionner le Style puisqu'on y travail déjà; il devrait être de facto sélectionné, non? Au moins un message pour nous aviser de le sélectionner ainsi on ne serait pas obligé de tout reprendre le travail!
Merci


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bug dans "Style"
PostPosted: Wed Jan 29, 2014 9:32 am 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Tue Apr 09, 2013 10:59 am
Posts: 2617
Location: France
Cela semble être un bug du logiciel.

Pourriez vous documenter votre workflow jusqu'au crash de Panotour ?
Quel est votre version de Panotour ? (en haut à gauche)

Merci pour votre aide.

_________________
Benjamin
http://www.kolor.com


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bug dans "Style"
PostPosted: Wed Jan 29, 2014 3:19 pm 
Offline
Member

Joined: Sun Oct 03, 2010 8:27 pm
Posts: 64
Location: Qc
Bonjour
V2.0.0 RC2 64 bits

Je crois que c'est bien décris plus bas mais bon;
j'ouvre un projet ou un nouveau projet, je crée mes hotspots dans la visite. Puis je vais sous le panneau "Style" et j'applique un modèle de style déjà existant., J'apporte des modifications à ce "Style". Là je désire sauvegarder ces modifications, donc je clique sur "Enregistrer le modèle" et je coche "Écraser". C'est là qu'il y a un "os": on travail sur un "Style" qu'on a déjà sélectionné. Logiquement il devrait être d'emblé sélectionné ! Or il ne l'est pas! Si on ne le re-sélectionne pas et que l'on clique sur "Enregistrer le modèle", "poufff"; PT se ferme et on doit tout recommencer le travail!
Je comprends qu'il est écris dans la boite de dialogue, de sélectionner le style que l'on veut écraser mais ce n'est pas dans la logique: Sur le bouton c'est écris: "Le modèle courant est ... , Enregistrer le modèle"!
Merci.
François


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bug dans "Style"
PostPosted: Thu Jan 30, 2014 2:22 pm 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Tue Apr 09, 2013 10:59 am
Posts: 2617
Location: France
Je comprends. J'ai rappoté le bug avec crash, ca ne devrait pas être autorisé en effet.

_________________
Benjamin
http://www.kolor.com


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bug dans "Style"
PostPosted: Thu Jan 30, 2014 3:10 pm 
Offline
Member

Joined: Sun Oct 03, 2010 8:27 pm
Posts: 64
Location: Qc
Merci


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group