Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Fri Oct 24, 2014 8:15 am

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 Post subject: Message d'erreur...
PostPosted: Mon Nov 11, 2013 6:56 pm 
Offline
Member

Joined: Wed Mar 20, 2013 4:38 pm
Posts: 42
Post subject: Shut down répétitifs...

PostPosted: Thu Nov 07, 2013 10:34 pm



Online
Member

Joined: Wed Mar 20, 2013 3:38 pm
Posts: 13

Bonjour,

Depuis hier, PTP2.0 ferme instantanément à différents moments de son utilisation, hier avec al version beta 2 et aujourd'hui avec la nouvelle version beta 3...?

J'ai réessayé différents scénarios, soit désinstaller et réinstaller, redémarrage etc..., mais rien n'y fait....

Merci de votre support,

Gérard Bouillon
3DVHS


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Message d'erreur...
PostPosted: Tue Nov 12, 2013 11:26 am 
Online
Administrator
User avatar

Joined: Tue Apr 09, 2013 10:59 am
Posts: 2550
Location: France
Sur quel type d'action le programme crash t'il ? Merci d'avance.

_________________
Benjamin
http://www.kolor.com


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Message d'erreur...
PostPosted: Tue Nov 12, 2013 2:02 pm 
Offline
Member

Joined: Wed Mar 20, 2013 4:38 pm
Posts: 42
Bonjour,

Je crois avoir résolu le problème en reconstruisant en totalité les présets utilisés, alors que le problème apparaissait lorsque j'utilisais un préset sauvegardé...

Depuis hier, tout fonctionne bien de cette façon. Par contre je ne suis pas en mesure de vous le confirmer.

Je vous laisserai savoir si le crash revient à nouveau...

Merci de votre attention et support,

Gérard Bouillon
3DVHS


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Message d'erreur...
PostPosted: Tue Nov 12, 2013 2:21 pm 
Online
Administrator
User avatar

Joined: Tue Apr 09, 2013 10:59 am
Posts: 2550
Location: France
Vos presets étaient crées dans quel version ? beta 2, beta 1, avant ? Merci

_________________
Benjamin
http://www.kolor.com


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Message d'erreur...
PostPosted: Tue Nov 12, 2013 2:49 pm 
Offline
Member

Joined: Wed Mar 20, 2013 4:38 pm
Posts: 42
Bonjour,

Les présets étaient créés dans bêta 2 en majorité, mais quelques'uns dans bêta 1...

C'est difficile pour moi de préciser lequel des deux versions bêta, puisque le probleme est apparu uniquement avec la version bêta 3...

Désolé...

Merci de votre support,

Gérard Bouillon
3DVHS


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group