Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Tue Oct 21, 2014 9:03 pm

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
 Post subject: probleme au demarrage
PostPosted: Thu Oct 31, 2013 8:50 am 
Offline
New member

Joined: Fri Jun 21, 2013 5:50 pm
Posts: 9
Bonjour

Depuis la mise a jour vers la version bêta le logiciel ne démarre plus du tout
j'ai une fenêtre noire qui s'affiche mais quand je clique dedans c'est indiqué " panotour pro ne démarre pas " et plus rien je dois fermer le programme...
version bêta 2 64bits
windows 7 édition familiale premium
merci

Laurent


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Oct 31, 2013 9:47 am 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm
Posts: 1697
Bonjour,

Avez vous tenté de désinstaller la version Alpha, puis de réinstaller ensuite la version Béta ?

Gérald


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Oct 31, 2013 11:00 am 
Offline
New member

Joined: Fri Jun 21, 2013 5:50 pm
Posts: 9
Bonjour

je viens de desinstaller tout les panotours que j'avais et j'ai réinstallé la dernière version
cela me fait la meme reponse
" panotour ne repond pas " windows essaye de trouver une solution au problême "

laurent


Top
 Profile  
 
PostPosted: Fri Nov 01, 2013 7:01 pm 
Offline
New member

Joined: Fri Jun 21, 2013 5:50 pm
Posts: 9
J'ai toujours pas de solution
j'ai tout desinstallé
passé au CCLEANER pour nettoyer le registre
et a chaque reinstallation ca marche pas
par contre j'ai remarqué à l'installation
une grosse lenteur à l'execution de la dernière ligne
SecPageUsers
SecCRT
Destination : C:\Users\Laurent\AppData\Local\Temp
Extraction : vcredist_x64_vs2010.exe... 100%
Exécution : C:\Users\Laurent\AppData\Local\Temp\vcredist_x64_vs2010.exe /Q ( c'est ici que ç'est très long environ 10 mn )
si quelqu'un peut m'aider
merci
laurent


Top
 Profile  
 
PostPosted: Mon Nov 04, 2013 1:46 pm 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Tue Apr 09, 2013 10:59 am
Posts: 2529
Location: France
Pourriez vous essayer de vider vos répertoires TEMP ( C:/Users/USER_NAME_HERE/AppData/Local/Temp voir dans PTP > Edit > Preferences > Performances: temporary folders ) windows avant la prochaine installation ?

_________________
Benjamin
http://www.kolor.com


Top
 Profile  
 
PostPosted: Mon Nov 04, 2013 1:53 pm 
Offline
New member

Joined: Fri Jun 21, 2013 5:50 pm
Posts: 9
Bonjour,

J'ai installé windows 8.1 pensant que cela pourrait résoudre le problème mais cela n'a rien changé, j'ai donc décidé par pur soucis de tout tester d'installer non pas à l'endroit que me proposer l'auto-install mais directement à la racine du disque dur... et la ça a fonctionné. donc effectivement cela doit être en relation avec ce que vous me proposez comme action..

Merci bien cela fonctionne de nouveau mais si quelqu'un d'autre a le même problème voila donc une solution

Laurent


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group