Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Wed Sep 17, 2014 4:40 am

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
PostPosted: Thu Oct 24, 2013 3:19 am 
Offline
New member

Joined: Thu Oct 24, 2013 3:06 am
Posts: 5
Location: Quebec, Canada
Avec panotour 2 béta 2, lors que je fais plusieurs build, suite a des modifications, l'application crash. J'ai déja envoyé quelques données du crash anonymement, et aussi avec mon adresse courriel...

Chaque fois que j'essais d'ouvrir le projet qui crash, ca crash encore et encore, soit au démarrage, soit en cliquant sur build.

si je crée un autre projet, je suis bon pour faire quelques build avant que ca crash encore.

j'aime beaucoup la nouvelle version et j'ai très hate d'avoir la version final.

_________________
Windows 7, SP1
Intel i5 3570k 3.40 GHz
16 g


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Oct 24, 2013 9:11 am 
Offline
Member
User avatar

Joined: Tue Apr 09, 2013 10:59 am
Posts: 2266
Location: France
Avez vous des actions/workflow reproductibles pour générer ces crash ?
Avez vous mis votre email et un message de context dans les "Cresh reports" ?

Merci d'avance, Benjamin

_________________
Benjamin
http://www.kolor.com


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Oct 24, 2013 11:39 am 
Offline
New member

Joined: Thu Oct 24, 2013 3:06 am
Posts: 5
Location: Quebec, Canada
benji33 wrote:
Avez vous des actions/workflow reproductibles pour générer ces crash ?
Avez vous mis votre email et un message de context dans les "Cresh reports" ?

Merci d'avance, Benjamin


J'ai 2 ou 3 crash reports de fait avec mon email sans description.

Ce soir, je désinstalle panotour 2 beta 2 standard, je réinstalle et j'essaie de reproduire le crash en prenant le max de note pour le crash report.

_________________
Windows 7, SP1
Intel i5 3570k 3.40 GHz
16 g


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Oct 24, 2013 11:48 am 
Offline
Member
User avatar

Joined: Tue Apr 09, 2013 10:59 am
Posts: 2266
Location: France
Merci d'avance.
Les bugs décrits semble liés à la version Panotour Standard.

_________________
Benjamin
http://www.kolor.com


Top
 Profile  
 
PostPosted: Fri Nov 01, 2013 3:31 am 
Offline
New member

Joined: Thu Oct 24, 2013 3:06 am
Posts: 5
Location: Quebec, Canada
J'ai tenté de reproduire le problème rencontré sans succès. Je me demande si ce n'est pas l'ouverture d'un projet de la version Béta 1 avec la Béta 2 qui aurais posé problème. Je n'ai pas réessayé avec un projet de la version béta 1.

Voici ce que j'ai fait, si ca peux vous aider.

J'ai désintaller panotour2 béta 2
avec regedit j'ai supprimer toutes références a la béta 2
J'ai réinstaller panotour 2 béta 2
Démarrage de panotour 2 bétat 2
Message d'erreur: Ressources directory not found, unable to load ressources.
J'ai ce message d'erreur a chaque démarrage.

Je clique et panotour s'affiche et j'enregistre avec mon email et le code

Ensuite j'ai reproduis un panorama que j'avais fait avec la béta1 en créant un nouveau projet et je n'ai pas rencontrer de problème.

Ce weekend je vais ajouter 4 panoramas a ce projet. Je vous tiens au courant.

_________________
Windows 7, SP1
Intel i5 3570k 3.40 GHz
16 g


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group