Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Sat Oct 25, 2014 5:10 pm

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
PostPosted: Tue Jun 24, 2014 9:30 am 
Offline
Member

Joined: Tue May 20, 2014 11:24 pm
Posts: 10
Je voudrais juste signaler deux bugs assez génants :
1 - lors de la cration d'un hostspot dont l'action est d'aller vers un autre panorama, la flèche ne s'affiche plus si on change de type de hotspot. Si on on relance le logiciel, alors elle s'affiche à nouveau. Version 2.1 (y compris 2.1.3)
2 - la vue 3D perd régulièrement ses icônes d'outils, en haut de la fenêtre. C'est assez désagréable. En outre, les valeurs d'orientation affichées aisin que l'angle de vision sont totalement fantaisistes quand on sélectionne les panoramas d'une visite que l'on vient d'ouvrir (bug constaté sur version OSX 2.1.3)


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Jun 24, 2014 12:17 pm 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm
Posts: 1697
vince2b wrote:
1 - lors de la cration d'un hostspot dont l'action est d'aller vers un autre panorama, la flèche ne s'affiche plus si on change de type de hotspot. Si on on relance le logiciel, alors elle s'affiche à nouveau. Version 2.1 (y compris 2.1.3)

Qu'entendez vous par "si on change de type de hotspot" ?

Vous etes dans l'éditeur de hotspot, vous sélectionnez un spot, puis vous changer son style en sélectionnant un style dont l'action est toujours de charger un panorama, et là vos liens disparraissent ?
Est-ce ça ?
Si oui, je ne reproduis pas votre problème.
Le deuxième style de spot sélectionné contient bien une action de chargement de panorama ?

vince2b wrote:
2 - la vue 3D perd régulièrement ses icônes d'outils, en haut de la fenêtre. C'est assez désagréable. En outre, les valeurs d'orientation affichées aisin que l'angle de vision sont totalement fantaisistes quand on sélectionne les panoramas d'une visite que l'on vient d'ouvrir (bug constaté sur version OSX 2.1.3)

Le bug sur les icones qui s'affichent mal ou disparraisse est un bug connu depuis longtemps mais qui est très difficile à comprendre et à corriger.
Les denières versions de Panotour Pro subissent moins ce problème que les précédentes, sans que l'on comprenne exactement pourquoi.

Un bug a été ouvert sur le problème de la mise à jour des angle de vue et valeur de rotation. Cela sera fixé dans la prochaine version.

Gérald

_________________
Your User Account, Kolor Documentation, Kolor Youtube Channel


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Jun 24, 2014 11:00 pm 
Offline
Member

Joined: Tue May 20, 2014 11:24 pm
Posts: 10
Désolé, mais je n'ai pas été très exact dans la decription de l'erreur 1.
Le déroulé exact est le suivant :
1 - on dispose de deux type de hotspot (effectivement deux hotspots de styles différents dont l'action est d'ouvrir un autre pano)
2 - on crée le hostspot dans un des panos
3 - on en change le type
4 - on désigne le bon pano qui doit s'ouvrir : c'est là que la flèche disparaît (il faut au minumum trois panos bien entendu).

Vous pouvez le constater sur la copie d'écran jointe. Elle a été réalisée sur la version 2.1.3 linux 64 bits. C'est donc un bug "structurel" puisqu'il est commun à deux plateformes (Linux et OSX). Le hospot sélectionné pointe vers le pano "03 ..." et poutant la flèche n'est pas représentée.

En espérant que cela vous aide.
Merci pour votre réactivité.


Attachments:
panotour.jpg
panotour.jpg [ 404.19 KiB | Viewed 248 times ]
Top
 Profile  
 
PostPosted: Wed Jun 25, 2014 8:19 am 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm
Posts: 1697
vince2b wrote:
Désolé, mais je n'ai pas été très exact dans la decription de l'erreur 1.
Le déroulé exact est le suivant :
1 - on dispose de deux type de hotspot (effectivement deux hotspots de styles différents dont l'action est d'ouvrir un autre pano)
2 - on crée le hostspot dans un des panos
3 - on en change le type
4 - on désigne le bon pano qui doit s'ouvrir : c'est là que la flèche disparaît (il faut au minumum trois panos bien entendu).

Vous pouvez le constater sur la copie d'écran jointe. Elle a été réalisée sur la version 2.1.3 linux 64 bits. C'est donc un bug "structurel" puisqu'il est commun à deux plateformes (Linux et OSX). Le hospot sélectionné pointe vers le pano "03 ..." et poutant la flèche n'est pas représentée.

En espérant que cela vous aide.
Merci pour votre réactivité.


Merci beaucoup, nous reproduisons effectivement le problème.
Je viens d'ouvrir un bug à ce sujet.

Gérald

_________________
Your User Account, Kolor Documentation, Kolor Youtube Channel


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group