Version 2.1  

no avatar
clod
Member
 
Posts: 67
Joined: Sat Jul 09, 2011 6:39 pm

Version 2.1

by clod » Tue Apr 29, 2014 8:15 pm

Bonjour,

Je rencontre un problème de netteté avec la version 2.1 dans la fenêtre de prévisualisation, pas de problème avec la version 2.0.1.

Mac Mevericks10.9.2

Ci-joint copies d'écran

Merci de vos réponses.

clod
Attachments
Capture d'écran 2.0.1.png
Capture d’écran 2.1.png

User avatar
bdd
Kolor Team
 
Posts: 1745
Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm

Re: Version 2.1

by bdd » Wed Apr 30, 2014 10:52 am

clod wrote:Bonjour,

Je rencontre un problème de netteté avec la version 2.1 dans la fenêtre de prévisualisation, pas de problème avec la version 2.0.1.

Mac Mevericks10.9.2

Ci-joint copies d'écran

Merci de vos réponses.

clod


Bonjour,

Voici plusieurs questions qui nous permettrons de mieux comprendre votre problème.

1 - Avez vous un écran Retina ?

2 - Avez vous le problème de neteté sur un panorama qui est chargé en basse résolution ?

3 - Si oui à la 2ième question, avez vous toujours ce problème de netteté quand vous chargez le panorama en haute résolution ?


Avec la version 2.1 quand vous ré-ouvrez un projet sauvegardé avec cette version, les panoramas sont chargés en basse résolution.
Cela ne devrait pas impacter beaucoup la vue 3D que vous évoquez. Si c'est le cas, il faut que l'on comprenne pourquoi.
Pour charger le panorama completement, sélectionnez le, et cliquez sur le bouton qui apparait dans l'éditeur de hotspot

Gérald

no avatar
clod
Member
 
Posts: 67
Joined: Sat Jul 09, 2011 6:39 pm

Re: Version 2.1

by clod » Wed Apr 30, 2014 5:03 pm

bdd wrote:
clod wrote:Bonjour,

Je rencontre un problème de netteté avec la version 2.1 dans la fenêtre de prévisualisation, pas de problème avec la version 2.0.1.

Mac Mavericks10.9.2

Ci-joint copies d'écran

Merci de vos réponses.

clod


Bonjour,

Voici plusieurs questions qui nous permettrons de mieux comprendre votre problème.

1 - Avez vous un écran Retina ?

2 - Avez vous le problème de neteté sur un panorama qui est chargé en basse résolution ?

3 - Si oui à la 2ième question, avez vous toujours ce problème de netteté quand vous chargez le panorama en haute résolution ?


Avec la version 2.1 quand vous ré-ouvrez un projet sauvegardé avec cette version, les panoramas sont chargés en basse résolution.
Cela ne devrait pas impacter beaucoup la vue 3D que vous évoquez. Si c'est le cas, il faut que l'on comprenne pourquoi.
Pour charger le panorama completement, sélectionnez le, et cliquez sur le bouton qui apparait dans l'éditeur de hotspot

Gérald


Non je n'ai pas d'écran rétina.
Par contre dans ma visite j'ai 2 panos, le second est net...
Cette visite à été réalisée (le .kpt) avec la version 2.0.1 le problème n'existe pas avec cette version, peut-être vient-il de là..., la version 2.1 n'accepterait pas le .kpt réalisé avec la version 2.0.1?

Cordialement,

clod


Return to Panotour bugs et discussions

Who is online

Users browsing this forum: mizzi and 2 guests