Autotour ne se lance pas   [RESOLU] - View the solution

no avatar
Thomas EALICO
New member
 
Topic author
Posts: 6
Likes: 1 post
Liked in: 0 post
Joined: Thu Apr 27, 2017 10:07 am
Info

Autotour ne se lance pas

by Thomas EALICO » Tue Feb 20, 2018 4:15 pm

Bonjour à tous,
J'ai un petit souci concernant l'autotour et la rotation automatique.
J'ai bien saisi les paramètres de démarrage (autant autotour que rotation automatique) et rien ne se lance.
Même lorsque je clique sur le bouton "démarrer l'autotour" de la barre des menus, rien ne se passe.

Savez-vous si une autre fonctionnalité pourrait bloquer ce lancement ?

En vous remerciant par avance
Bien cordialement

User avatar
bdd
Kolor Team
 
Posts: 2802
Likes: 14 posts
Liked in: 129 posts
Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm
Info

Re: Autotour ne se lance pas  [RESOLU]

by bdd » Wed Feb 21, 2018 2:22 pm

1/ Avez vous un plan, une carte, une galerie, ou un autre plugin avec l'option "arreter l'autorotation quand il est ouvert" ?

2/ Si non, est-ce que ce projet est en ligne ? Si oui pouvez vous nous fournir une URL ?

Gérald

no avatar
Thomas EALICO
New member
 
Topic author
Posts: 6
Likes: 1 post
Liked in: 0 post
Joined: Thu Apr 27, 2017 10:07 am
Info

Re: Autotour ne se lance pas

by Thomas EALICO » Wed Feb 21, 2018 2:36 pm

Bonjour Gérald,
En effet, le plugin de partage réseau sociaux bloquait l'autorotation, merci.
Cependant, l'icone de partage réseau sociaux présent dans la barre des menus ne se met pas en surbrillance lorsque ce dernier est actif.
Ce problème n'a rien à voir avec l'autorotation, mais si vous avez une solution à cela aussi, je suis preneur :)

Et ce projet n'est pas encore en ligne, je ne peux donc pas vous le partager ..

Merci

User avatar
benji33
Kolor Team
 
Posts: 5848
Likes: 92 posts
Liked in: 199 posts
Joined: Tue Apr 09, 2013 10:59 am
Location: France
Info

Re: Autotour ne se lance pas

by benji33 » Fri Feb 23, 2018 1:07 pm

Dans une Barre de controle vous voulez dire ? Si oui c'est probable que la fonctionnalité ait été cablé quand le "toggle" de ce plugin n'existait pas et donc il n'y avait qu'un état.
J'en prends note.

Thomas EALICO likes this post.


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron