charger un modele  

no avatar
mpatty
New member
 
Topic author
Posts: 2
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Mon Jan 29, 2018 3:33 pm
Info

charger un modele

by mpatty » Thu Feb 01, 2018 4:06 pm

je voudrais charger un modèle fait sur un autre PC.

mon collègue m'as fait passer un fichier *.KPP mais panotour n'en fait rien (à première vue)

puis il m'a fait passer son répertoire ressource et là pareil quand je veux charger les modèle je ne retrouve pas le modèle de mon collègue.

HELP !!

User avatar
Annis
Kolor Team
 
Posts: 6063
Likes: 801 posts
Liked in: 443 posts
Joined: Mon Aug 12, 2013 12:47 pm
Location: France
Info

Re: charger un modele

by Annis » Thu Feb 01, 2018 4:12 pm

L'avez-vous placé au bon endroit sur votre ordinateur?

Si c'est un modèle qui contient des éléments graphiques il vaudrait mieux sauvegarder le modèle en tant que projet (faire une sauvegarde étendue pour que les fichiers nécessaires soient copiés à côté) et que vous chargiez ce projet sur votre ordinateur puis que vous l'installiez comme modèle.


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests