Suppression Menu contextuel   [RESOLU] - View the solution

no avatar
edouin
Member
 
Topic author
Posts: 31
Likes: 2 posts
Liked in: 2 posts
Joined: Tue Oct 28, 2014 10:23 am
Info

Suppression Menu contextuel

by edouin » Wed Nov 15, 2017 6:37 pm

Bonjour,

Est-il possible de supprimer certaine ligne du menu contextuel ?
Si oui comment ?

Merci

User avatar
Annis
Kolor Team
 
Posts: 5894
Likes: 757 posts
Liked in: 420 posts
Joined: Mon Aug 12, 2013 12:47 pm
Location: France
Info

Re: Suppression Menu contextuel  [RESOLU]

by Annis » Thu Nov 16, 2017 11:33 am

Quelles lignes?

Pour enlever les mentions KrPano et Panotour il faut une licence Marque Blanche.
Simplement en ayant cette licence d'enregistrée le menu contextuel sera enlevé de la visite à moins d'ajouter le plugin Menu Contextuel avec lequel vous pouvez ajouter vos propres lignes.

no avatar
edouin
Member
 
Topic author
Posts: 31
Likes: 2 posts
Liked in: 2 posts
Joined: Tue Oct 28, 2014 10:23 am
Info

Re: Suppression Menu contextuel

by edouin » Thu Nov 16, 2017 12:58 pm

Ok merci pour votre réponse.

Bonne journée,

Edwin

Annis likes this post.


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests