Point info responsive   [RESOLU] - View the solution

no avatar
edouin
Member
 
Topic author
Posts: 31
Likes: 2 posts
Liked in: 2 posts
Joined: Tue Oct 28, 2014 10:23 am
Info

Point info responsive

by edouin » Fri Nov 10, 2017 3:33 pm

Bonjour,

J'ai généré plusieurs visites virtuelles et je dois modifier un paramètre : "limit size to the viewer area size" pour un Point info qui affiche une image.

J'ai oublié de cocher cette option avant de générer, du coup j'essaye de trouver dans le code comment ajouter ce paramètre ? sans devoir tout régénérer.

Dans quel fichier dois-je regarder ? J'ai déjà casi tout checker.

Merci pour votre aide.

Bonne journée.

User avatar
Annis
Kolor Team
 
Posts: 5905
Likes: 760 posts
Liked in: 421 posts
Joined: Mon Aug 12, 2013 12:47 pm
Location: France
Info

Re: Point info responsive

by Annis » Mon Nov 13, 2017 12:52 pm

Si c'est un point info, c'est dans le xml principal qu'il faudra faire la modification.

Mais selon les paramètres de votre spot, la ligne à changer pourrait être différente. Donc ce que je vous conseille de faire c'est de créer un projet test, avec un spot point avec exactement les mêmes paramètres que celui dans votre visite actuelle, avec le paramètre en plus pour que l'image se redimensionne, et de comparer ces deux versions.

Panotour Pro V2.5.8 64bits.png

edouin likes this post.

no avatar
edouin
Member
 
Topic author
Posts: 31
Likes: 2 posts
Liked in: 2 posts
Joined: Tue Oct 28, 2014 10:23 am
Info

Re: Point info responsive

by edouin » Mon Nov 13, 2017 3:52 pm

Oui c'est ça !
Merci beaucoup.

Pour l'écran d'accueil c'est aussi dans le XML principal ?

User avatar
Annis
Kolor Team
 
Posts: 5905
Likes: 760 posts
Liked in: 421 posts
Joined: Mon Aug 12, 2013 12:47 pm
Location: France
Info

Re: Point info responsive

by Annis » Mon Nov 13, 2017 4:52 pm

Pour la splashscreen c'est dans le _core.xml . Recherchez le nom de votre image pour le trouver dans le fichier.

no avatar
edouin
Member
 
Topic author
Posts: 31
Likes: 2 posts
Liked in: 2 posts
Joined: Tue Oct 28, 2014 10:23 am
Info

Re: Point info responsive

by edouin » Tue Nov 14, 2017 12:16 pm

A quel niveau ?

Quel code dois-je changer ? Je dois ajouter une valeur ?

Merci beaucoup

no avatar
edouin
Member
 
Topic author
Posts: 31
Likes: 2 posts
Liked in: 2 posts
Joined: Tue Oct 28, 2014 10:23 am
Info

Re: Point info responsive

by edouin » Tue Nov 14, 2017 12:27 pm

Voici le code d'un écran d'accueil qui n'est pas en responsive. Je dois trouver les valeurs a changer :

<layer name="splashscreenlayerbg"
keep="true"
align="center"
type="container"
width="100%" height="100%"
bgalpha="0.49803921568627452"
bgcolor="0x2f2f2f"
preload="true"
onclick="hideintroimage();"
bgcapture="true"
zorder="98"
enabled="true"/>
<action name="preload_splashscreen" autorun="preinit">
addlayer(splashscreenlayer);
set(layer[splashscreenlayer].visible, true);
set(layer[splashscreenlayer].align, center);
set(layer[splashscreenlayer].zorder, 99);
set(layer[splashscreenlayer].keep, true);
set(layer[splashscreenlayer].onclick, hideintroimage());
set(layer[splashscreenlayer].alpha, 1.0);
set(layer[splashscreenlayer].onloaded, resize_splashscreen();autohideintroimage(););
set(layer[splashscreenlayer].url, '%FIRSTXML%/graphics/intro.png');
</action>
<action name="resize_splashscreen">
if(layer[splashscreenlayer].url,
set(resizedwidth, get(layer[splashscreenlayer].width));
set(resizedheight, get(layer[splashscreenlayer].height));
set(resizedstagewidth, get(stagewidth));
set(resizedstageheight, get(stageheight));
if(resizedwidth GT resizedstagewidth,
mul(tempresizedheight, get(resizedheight), get(resizedstagewidth));
div(tempresizedheight, get(resizedwidth));
Math.round(tempresizedheight);
set(resizedwidth, get(resizedstagewidth));
set(resizedheight, get(tempresizedheight));
delete(tempresizedheight);
);
if(resizedheight GT resizedstageheight,
mul(tempresizedwidth, get(resizedwidth), get(resizedstageheight));
div(tempresizedwidth, get(resizedheight));
Math.round(tempresizedwidth);
set(resizedheight, get(resizedstageheight));
set(resizedwidth, get(tempresizedwidth));
delete(tempresizedwidth);
);
set(layer[splashscreenlayer].width , get(resizedwidth));
set(layer[splashscreenlayer].height, get(resizedheight));
delete(resizedstagewidth,resizedwidth,resizedstageheight,resizedheight);
,
delayedcall(0.2,resize_splashscreen(););
);

no avatar
edouin
Member
 
Topic author
Posts: 31
Likes: 2 posts
Liked in: 2 posts
Joined: Tue Oct 28, 2014 10:23 am
Info

Re: Point info responsive

by edouin » Tue Nov 14, 2017 12:37 pm

même en générant une nouvelle visite virtuelle l'image n'est pas responsive?!

User avatar
Annis
Kolor Team
 
Posts: 5905
Likes: 760 posts
Liked in: 421 posts
Joined: Mon Aug 12, 2013 12:47 pm
Location: France
Info

Re: Point info responsive

by Annis » Tue Nov 14, 2017 2:03 pm

Le topic a été marqué comme étant résolu, est-ce le cas?

Avez-vous comparé le code d'une visite avec et sans la feature pour trouver la ligne à changer?

no avatar
edouin
Member
 
Topic author
Posts: 31
Likes: 2 posts
Liked in: 2 posts
Joined: Tue Oct 28, 2014 10:23 am
Info

Re: Point info responsive  [RESOLU]

by edouin » Wed Nov 15, 2017 6:34 pm

Oui oui tout est en ordre.

Merci.

C'est cette ligne la : set(layer[splashscreenlayer].onloaded, resize_splashscreen();autohideintroimage(););

Annis likes this post.


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron