Problème double pano "stéréo)  

no avatar
Titi360
New member
 
Topic author
Posts: 2
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sun Sep 03, 2017 3:01 pm
Info

Problème double pano "stéréo)

by Titi360 » Sun Sep 03, 2017 3:05 pm

Je désire faire apparaitre 2 panos dans la même fenêtre (photo avant et après).
j’ai la version Panotour Pro V2.5.5
J’ai suivi le tuto à la lettre de cette page http://www.kolor.com/wiki-en/action/vie ... _Panoramas.
J’ai ouvert le fichier « index.xml
J’ai ajouter le paramètre «  onstart="set(display.stereo,true)" dans scene.
J’ai ajouter « stereo="true" stereolabels="10|11" dans image. (10 et 11 étant l’ID de mes 2 panos.
J’ai remplacé « «<front url="cui02_11/0/1/%v_%u.jpg"/> par  <front url="cui02_%t/0/1/%v_%u.jpg"/>
J’obtiens 2 vues mais seulement d’une image (la 10)et pas l’autre ainsi qu’un message d’erreur « ERROR: loading of ‘indexdata/cui01_11/0/0/0_0.jpg’ failed! et ensuite l’image de doute disparait.
Es ce que ce auto fonctionne réellement?
Pouvez-vous me dire comment faire?
Merci d’avance

User avatar
Annis
Kolor Team
 
Posts: 5772
Likes: 730 posts
Liked in: 410 posts
Joined: Mon Aug 12, 2013 12:47 pm
Location: France
Info

Re: Problème double pano "stéréo)

by Annis » Mon Sep 04, 2017 2:44 pm

Bonjour et bienvenue sur le forum,

Vous avez bien généré les deux avant de modifier l'xml?

Est-ce que la visite est en ligne pour que je puisse y jeter un coup d'oeil?

no avatar
Titi360
New member
 
Topic author
Posts: 2
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sun Sep 03, 2017 3:01 pm
Info

Re: Problème double pano "stéréo)

by Titi360 » Tue Sep 05, 2017 8:37 pm

Oui, j'ai bien généré les 2 panos avant de modifier le fichier xml.
Voici le lien de la visite.
http://www.azimutnord.com/images/test_s ... isine.html

User avatar
benji33
Kolor Team
 
Posts: 5456
Likes: 59 posts
Liked in: 166 posts
Joined: Tue Apr 09, 2013 10:59 am
Location: France
Info

Re: Problème double pano "stéréo)

by benji33 » Mon Sep 11, 2017 3:43 pm

Le problème vient de l'usage de deux répertoires differents.

Essayez ceci dans <image> : stereo="true" stereolabels="cui01_10|cui02_11"
Puis remplacez cui01_%t par %t uniquement ainsi les noms complets de répertoires seront utilisés.

User avatar
Annis
Kolor Team
 
Posts: 5772
Likes: 730 posts
Liked in: 410 posts
Joined: Mon Aug 12, 2013 12:47 pm
Location: France
Info

Re: Problème double pano "stéréo)

by Annis » Thu Sep 14, 2017 9:41 am

Les deux panoramas doivent avoir le même nom au moment de la première génération pour que les modifications de code fonctionnent (donc les deux appelés cui01). Puisque vous avez déjà généré une première fois la visite, le nom erroné est enregistré donc il faudra recréer la visite avec les bons noms.


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests