Ne pas afficher un panorama dans le menu !   [RESOLU] - View the solution

no avatar
Philippe
Member
 
Topic author
Posts: 33
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Tue Jun 17, 2014 11:29 am
Info

Ne pas afficher un panorama dans le menu !

by Philippe » Thu Mar 05, 2015 6:13 pm

Bonjour,
Pouvez-vous me dire s'il est possible de ne pas afficher un panorama dans le menu.

Je m’explique
Dans mon projet, je fais une visite complète d’une entreprise
Seulement voilà, sur le panorama de départ, je vois une FLECHE qui indique la direction à prendre vers l’accueil, mais je vois également une GOUTTE à la sortie de l’entrepôt qui indique un retour vers l’expédition.

L’idée est d’avoir sur cette première vue uniquement la Flèche vers l’ACCEUIL et ne pas voir la GOUTTE du retour vers l’expédition.
Donc je duplique cette vue qui viendrait à la fin de la visite

Mais dans ce cas-là, je me retrouve dans mon menu avec 2 fois la même vue ! Ce qui ne va pas

Et j’aimerais faire la même chose pour les différentes vidéos de la salle de réunion en gardant la fonction éditeur de spot VIDEO, de cette façon, j’ai à chaque fois la vidéo dans l’écran
Je pensais dans ce cas-là dupliquer mon panorama 7 fois, soit 7 vidéos qui viendraient à chaque fois dans l’écran.

Mais de nouveau, je me retrouve avec 7 fois l’image dans le menu principale !

L’idéal serait d’avoir une case à cocher pour lui dire de ne pas intégrer cette vue dans le menu

Bien entendu, si je laisse tomber le menu, il n’y aura pas problèmes, mais c’est sympa de le garder
Si vous avez une solution, je suis preneur
Merci pour votre aide
Philippe
Last edited by Philippe on Fri Mar 06, 2015 11:32 am, edited 1 time in total.

no avatar
benji33
Kolor Team
 
Posts: 5848
Likes: 92 posts
Liked in: 199 posts
Joined: Tue Apr 09, 2013 10:59 am
Location: France
Info

Re: Ne pas afficher un panorama dans le menu !  [RESOLU]

by benji33 » Fri Mar 06, 2015 9:18 am

Des panoramas peuvent être supprimés manuellement dans le XML généré appelé _skin.xml
Dans la partie "internal data" du plugin PanoramaMenu vous pouvez supprimer des entrées.t
Cela n'est pas possible par l'interface graphique.
Benjamin

no avatar
Philippe
Member
 
Topic author
Posts: 33
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Tue Jun 17, 2014 11:29 am
Info

Re: Ne pas afficher un panorama dans le menu !

by Philippe » Fri Mar 06, 2015 10:06 am

Merci pour votre réponse

Par contre, une autre idée, est-il possible de créer un groupe qui ne s'affiche pas dans le menu !
ou alors,
Est-il possible de choisir une vue différente de la vignette qui s'affiche dans le menu (ou le fichier est d'office à plat dans sa totalité)
Philippe

no avatar
benji33
Kolor Team
 
Posts: 5848
Likes: 92 posts
Liked in: 199 posts
Joined: Tue Apr 09, 2013 10:59 am
Location: France
Info

Re: Ne pas afficher un panorama dans le menu !

by benji33 » Fri Mar 06, 2015 10:14 am

La vignette du panorama peut être modifiée dans les propriétés du panorama. Cliquez sur l'icône du panorama dans les propriétés du panorama pour la changer.
Benjamin

no avatar
mediavets
Moderator
 
Posts: 16415
Likes: 2 posts
Liked in: 130 posts
Joined: Wed Nov 14, 2007 2:12 pm
Location: Isleham, Cambridgeshire, UK.
Info

Re: Ne pas afficher un panorama dans le menu !

by mediavets » Fri Mar 06, 2015 10:14 am

Philippe wrote:Merci pour votre réponse

Par contre, une autre idée, est-il possible de créer un groupe qui ne s'affiche pas dans le menu !

Unfortunattely not possible.

ou alors,
Est-il possible de choisir une vue différente de la vignette qui s'affiche dans le menu (ou le fichier est d'office à plat dans sa totalité)
Philippe

Yes, you can change the thumbnails graphics, click on the thumbnail image in Panorama properties in the Tour section and select a different image.
Attachments
1-ptp231-changethumb.jpg

no avatar
Philippe
Member
 
Topic author
Posts: 33
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Tue Jun 17, 2014 11:29 am
Info

Re: Ne pas afficher un panorama dans le menu !

by Philippe » Fri Mar 06, 2015 10:57 am

Thanks a lot
philippe

no avatar
Philippe
Member
 
Topic author
Posts: 33
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Tue Jun 17, 2014 11:29 am
Info

Re: Ne pas afficher un panorama dans le menu !

by Philippe » Wed Dec 23, 2015 9:58 pm

APRES boiron_skin.xml
(134.09 KiB) Downloaded 70 times

Bonjour
Je reviens sur le problème qui était résolu concernant NE PAS AFFICHER UN PANORAMA DANS LE MENU.
Avez-vous changé quelques choses, en effet, je fais la même chose et quand je teste dans Panotour Pro en lecture, la vignette n'est plus là.
Par contre, quand je transfer le tout via ftp sur le server de OVH, la vignette est toujours là
Pouvez-vous vérifier ce qui ne vas pas.
Vous trouverez en annexe une capture d'écran de la vignette que je voudrais supprimer du menu
D'avance merci pour votre aide
Philippe
Attachments
Départ visite.jpg
partie que je supprime.JPG
AVANT boiron_skin.xml
(130.1 KiB) Downloaded 65 times

User avatar
Cliquetsy
Member
 
Posts: 1312
Likes: 106 posts
Liked in: 119 posts
Joined: Thu May 16, 2013 4:10 pm
Info

Re: Ne pas afficher un panorama dans le menu !

by Cliquetsy » Thu Dec 24, 2015 12:33 pm

Vérifiez votre cache ! Si ça fonctionne une fois il n'y a aucune raison que ça change une fois uploadé!

Essayez un autre navigateur ou une fenêtre de navigation privée...

no avatar
Philippe
Member
 
Topic author
Posts: 33
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Tue Jun 17, 2014 11:29 am
Info

Re: Ne pas afficher un panorama dans le menu !

by Philippe » Thu Dec 24, 2015 5:02 pm

Oups, désolé, vous avez raison, j'ai vidé le cache et tout fonctionne
Philippe


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron