Pb geolocalisation   [RESOLU] - View the solution

no avatar
vince2b
Member
 
Topic author
Posts: 13
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Tue May 20, 2014 11:24 pm
Info

Pb geolocalisation

by vince2b » Mon Jun 23, 2014 8:48 am

Bonjour,
J'ai saisi des coordonnées dans la partie géolocalisation d'un panorama. Cela a affiché une petite icone sur la vignete du panorama, dans l'éditeur de la visite.
Je voudrais maintenant les supprimer, mais je sais pas comment m'y prendre. Quand on efface les coordonnées, elles sont remplacées par des zeros, et on se retourve au pôle.

Auriez-vous une idée ?

D'autre part, dans la version 1.8 on pouvait orienter le radar très simplement. Maintenant, il semble qu'il faille repérer directement les points cardinaux dans la vue 3D.
N'y a-t-il pas une autre soution ?

Merci.

no avatar
mediavets
Member
 
Posts: 14942
Likes: 0 post
Liked in: 19 posts
Joined: Wed Nov 14, 2007 2:12 pm
Location: Isleham, Cambridgeshire, UK.
Info

Re: Pb geolocalisation  [RESOLU]

by mediavets » Mon Jun 23, 2014 9:43 am

vince2b wrote:Bonjour,
J'ai saisi des coordonnées dans la partie géolocalisation d'un panorama. Cela a affiché une petite icone sur la vignete du panorama, dans l'éditeur de la visite.
Je voudrais maintenant les supprimer, mais je sais pas comment m'y prendre. Quand on efface les coordonnées, elles sont remplacées par des zeros, et on se retourve au pôle.

Auriez-vous une idée ?

Make sure you uncheck 'Generate a hotspot automatically' - see screenshot.

D'autre part, dans la version 1.8 on pouvait orienter le radar très simplement. Maintenant, il semble qu'il faille repérer directement les points cardinaux dans la vue 3D.
N'y a-t-il pas une autre soution ?

Merci.

Yes, in PTP 2.x radar orientation is set using the Compass feature in the 3D Preview.
Attachments
1-ptp213-geolocate.jpg

User avatar
bdd
Kolor Team
 
Posts: 1846
Likes: 2 posts
Liked in: 0 post
Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm
Info

Re: Pb geolocalisation

by bdd » Tue Jun 24, 2014 8:22 am

vince2b wrote:J'ai saisi des coordonnées dans la partie géolocalisation d'un panorama. Cela a affiché une petite icone sur la vignete du panorama, dans l'éditeur de la visite.
Je voudrais maintenant les supprimer, mais je sais pas comment m'y prendre. Quand on efface les coordonnées, elles sont remplacées par des zeros, et on se retourve au pôle.


Il y a effectivement un bug, puisqu'il est impossible de dé-géolocaliser un panorama. Nous allons corriger ce problème.
Cependant si vous n'utilisez pas sa géolocalisation, cela ne devrait pas introduire de problème dans votre visite.

Gérald

no avatar
vince2b
Member
 
Topic author
Posts: 13
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Tue May 20, 2014 11:24 pm
Info

Re: Pb geolocalisation

by vince2b » Tue Jun 24, 2014 9:19 am

Merci pour vos réponses.

En ce qui concerne l'orientation, n'y a-t-il pas moyen d'utiliser le radar lors de la création de la visite, comme on pouvait le faire en version 1.8 ? C'était vraiment pratique.

En ce qui concerne le radar, n'y a-t-il pas un moyen de le rendre clicable (et donc interactif) dans la visite (publiée) comme cela était possible en version 1.8 ?

User avatar
bdd
Kolor Team
 
Posts: 1846
Likes: 2 posts
Liked in: 0 post
Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm
Info

Re: Pb geolocalisation

by bdd » Tue Jun 24, 2014 9:55 am

vince2b wrote:En ce qui concerne l'orientation, n'y a-t-il pas moyen d'utiliser le radar lors de la création de la visite, comme on pouvait le faire en version 1.8 ? C'était vraiment pratique.

Nous étudions la possibilité d'intégrer de nouveau cette fonctionnalité.

vince2b wrote:En ce qui concerne le radar, n'y a-t-il pas un moyen de le rendre clickable (et donc interactif) dans la visite (publiée) comme cela était possible en version 1.8 ?

La carte 1.8 était un plugin Flash permettant plus facilement les interactions sur des éléments dessinés.
La carte 2.0 est un plugin HTML5 pour pouvoir etre affiché quelque soit le device, et nous utilisons une API tièrce nous permettant de proposer plusieurs cartographies différentes.
Si cette API nous permet de savoir si un click, et un drop a lieu dans un élément dessiné, alors nous proposerons de nouveau cette fonctionnalité.

gérald

no avatar
vince2b
Member
 
Topic author
Posts: 13
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Tue May 20, 2014 11:24 pm
Info

Re: Pb geolocalisation

by vince2b » Tue Jun 24, 2014 10:35 am

Merci pour les réponses rapides.

Malgré ces petites améliorations possibles, ce logiciel est un très bon produit. Continuez à le développer !


Return to Utilisation Panotour / Panotour Pro (FR)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest