Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Sat Oct 25, 2014 5:03 pm

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
 Post subject: Pb geolocalisation
PostPosted: Mon Jun 23, 2014 8:48 am 
Offline
Member

Joined: Tue May 20, 2014 11:24 pm
Posts: 10
Bonjour,
J'ai saisi des coordonnées dans la partie géolocalisation d'un panorama. Cela a affiché une petite icone sur la vignete du panorama, dans l'éditeur de la visite.
Je voudrais maintenant les supprimer, mais je sais pas comment m'y prendre. Quand on efface les coordonnées, elles sont remplacées par des zeros, et on se retourve au pôle.

Auriez-vous une idée ?

D'autre part, dans la version 1.8 on pouvait orienter le radar très simplement. Maintenant, il semble qu'il faille repérer directement les points cardinaux dans la vue 3D.
N'y a-t-il pas une autre soution ?

Merci.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Pb geolocalisation
PostPosted: Mon Jun 23, 2014 9:43 am 
Offline
Member

Joined: Wed Nov 14, 2007 2:12 pm
Posts: 14047
Location: Isleham, Cambridgeshire, UK.
vince2b wrote:
Bonjour,
J'ai saisi des coordonnées dans la partie géolocalisation d'un panorama. Cela a affiché une petite icone sur la vignete du panorama, dans l'éditeur de la visite.
Je voudrais maintenant les supprimer, mais je sais pas comment m'y prendre. Quand on efface les coordonnées, elles sont remplacées par des zeros, et on se retourve au pôle.

Auriez-vous une idée ?

Make sure you uncheck 'Generate a hotspot automatically' - see screenshot.

Quote:
D'autre part, dans la version 1.8 on pouvait orienter le radar très simplement. Maintenant, il semble qu'il faille repérer directement les points cardinaux dans la vue 3D.
N'y a-t-il pas une autre soution ?

Merci.

Yes, in PTP 2.x radar orientation is set using the Compass feature in the 3D Preview.


Attachments:
1-ptp213-geolocate.jpg
1-ptp213-geolocate.jpg [ 245.16 KiB | Viewed 298 times ]
Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Pb geolocalisation
PostPosted: Tue Jun 24, 2014 8:22 am 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm
Posts: 1697
vince2b wrote:
J'ai saisi des coordonnées dans la partie géolocalisation d'un panorama. Cela a affiché une petite icone sur la vignete du panorama, dans l'éditeur de la visite.
Je voudrais maintenant les supprimer, mais je sais pas comment m'y prendre. Quand on efface les coordonnées, elles sont remplacées par des zeros, et on se retourve au pôle.


Il y a effectivement un bug, puisqu'il est impossible de dé-géolocaliser un panorama. Nous allons corriger ce problème.
Cependant si vous n'utilisez pas sa géolocalisation, cela ne devrait pas introduire de problème dans votre visite.

Gérald

_________________
Your User Account, Kolor Documentation, Kolor Youtube Channel


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Pb geolocalisation
PostPosted: Tue Jun 24, 2014 9:19 am 
Offline
Member

Joined: Tue May 20, 2014 11:24 pm
Posts: 10
Merci pour vos réponses.

En ce qui concerne l'orientation, n'y a-t-il pas moyen d'utiliser le radar lors de la création de la visite, comme on pouvait le faire en version 1.8 ? C'était vraiment pratique.

En ce qui concerne le radar, n'y a-t-il pas un moyen de le rendre clicable (et donc interactif) dans la visite (publiée) comme cela était possible en version 1.8 ?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Pb geolocalisation
PostPosted: Tue Jun 24, 2014 9:55 am 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm
Posts: 1697
vince2b wrote:
En ce qui concerne l'orientation, n'y a-t-il pas moyen d'utiliser le radar lors de la création de la visite, comme on pouvait le faire en version 1.8 ? C'était vraiment pratique.

Nous étudions la possibilité d'intégrer de nouveau cette fonctionnalité.

vince2b wrote:
En ce qui concerne le radar, n'y a-t-il pas un moyen de le rendre clickable (et donc interactif) dans la visite (publiée) comme cela était possible en version 1.8 ?

La carte 1.8 était un plugin Flash permettant plus facilement les interactions sur des éléments dessinés.
La carte 2.0 est un plugin HTML5 pour pouvoir etre affiché quelque soit le device, et nous utilisons une API tièrce nous permettant de proposer plusieurs cartographies différentes.
Si cette API nous permet de savoir si un click, et un drop a lieu dans un élément dessiné, alors nous proposerons de nouveau cette fonctionnalité.

gérald

_________________
Your User Account, Kolor Documentation, Kolor Youtube Channel


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Pb geolocalisation
PostPosted: Tue Jun 24, 2014 10:35 am 
Offline
Member

Joined: Tue May 20, 2014 11:24 pm
Posts: 10
Merci pour les réponses rapides.

Malgré ces petites améliorations possibles, ce logiciel est un très bon produit. Continuez à le développer !


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group