Affichage du plan   [RESOLU] - View the solution

no avatar
tranceorbitale
Member
 
Topic author
Posts: 69
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sun Apr 11, 2010 5:30 pm
Info

Affichage du plan

by tranceorbitale » Mon Mar 09, 2015 9:04 pm

Je cherche à faire une visite virtuelle avec un plan au démarrage. Après de multiples essais sur toutes les options du menu (vraiment pas intuitif dans les descriptions...), j'ai enfin réussi à afficher le plan au démarrage, au format que je veux, avec les hotspot que je veux.

Cependant, je regrette vraiment le procédé sur APT 1.8, avec le plan qui reste affiché mais qu'on agrandit et réduit en cliquant dessus. J'ai trouvé dans ce topic
www.kolor.com/forum/viewtopic.php?f=91& ... t=plan+map
Qu'il fallait mettre un bouton dans le menu contextuel en bas pour afficher/cacher le plan. Ce n'est vraiment pas intuitif pour un utilisateur.
Est ce qu'il est possible d'avoir le plan en permanence en miniature sur l'écran, comme dans APT 1.8, et ce facilement?

User avatar
Cliquetsy
Member
 
Posts: 266
Likes: 12 posts
Liked in: 3 posts
Joined: Thu May 16, 2013 4:10 pm
Info

Re: Affichage du plan  [RESOLU]

by Cliquetsy » Mon Mar 09, 2015 9:51 pm

http://www.kolor.com/wiki-fr/Panotour_- ... te_1.8_.3F

Il faut: Un bouton, et une version miniature du plan.

no avatar
tranceorbitale
Member
 
Topic author
Posts: 69
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sun Apr 11, 2010 5:30 pm
Info

Re: Affichage du plan

by tranceorbitale » Mon Mar 09, 2015 10:59 pm

Ok merci
Par contre, le bouton, il faut le mettre sur chaque panorama et le plan bouge avec le panorama ?
Je n'ai pas saisi s'il était possible de le laisser dans un coin de l'écran

User avatar
Annis
Kolor Team
 
Posts: 358
Likes: 11 posts
Liked in: 9 posts
Joined: Mon Aug 12, 2013 12:47 pm
Location: France
Info

Re: Affichage du plan

by Annis » Tue Mar 10, 2015 3:29 am

Le plugin bouton simple, que vous ajoutez depuis l'onglet Style se place sur l'interface, contrairement a un hotspot qui lui est spécifique au panorama et se déplace avec.

Allez dans l'onglet Style > bibliothèque de plugins (sur la droite) > contrôles > bouton simple.

no avatar
tranceorbitale
Member
 
Topic author
Posts: 69
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sun Apr 11, 2010 5:30 pm
Info

Re: Affichage du plan

by tranceorbitale » Tue Mar 10, 2015 11:51 am

Super merci je n'avais pas réussi à le trouver tout seul


Return to Utilisation Panotour / Panotour Pro (FR)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest