Page 1 of 1

Panotour Pro 2.5.9 - Pb affichage

PostPosted: Fri Jan 12, 2018 7:08 pm
by thrawn
Bonjour

Après une mise à jour vers Panotour Pro 2.5.9, ma gallerie affiche un écran bleu pour la plupart des panoramas. Sur les 154 panoramas, seuls 3 s'affichent correctement (3248m-Marboré/2831m-Arbizon/2783m-Mounherran).

Ensuite, je suis repassé en version 2.5.8, et j'ai réuploadé la gallerie qui s'affiche à nouveau correctement. -> Pyrenees360.com

Et je suis repassé à nouveau en version 2.5.9, pour vérifier l'origine du problème. J'ai dupliqué la gallerie v2.5.9 sur ce lien.

J'ai eu aussi des messages d'erreurs par rapport aux hotspots, messages d'erreurs que j'ai supprimé en retirant le . qu'il y avait dans les noms des hotspots alors que ce point ne posait pas souci avec la version 2.5.8. J'ai fait 2 fois la bascule 2.5.9 > 2.5.8.

Cordialement

Re: Panotour Pro 2.5.9 - Pb affichage

PostPosted: Mon Jan 15, 2018 4:40 pm
by Annis
Est-ce que vous pourriez tester le projet en 2.5.9 sans la carte? Pour voir si le problème vient de là ?

Impossible de comparer les xml car ils sont cryptés dans l'ancien, mais dans le nouveau ils ont l'air corrects.

Re: Panotour Pro 2.5.9 - Pb affichage

PostPosted: Mon Jan 15, 2018 7:19 pm
by thrawn
Bonsoir

Je viens de renvoyer les projets 2.5.8 & 2.5.9 sans la carte. J'ai toujours les mêmes soucis.
Maintenant j'ai aussi décrypté l'xml sur le 2.5.8.

Re: Panotour Pro 2.5.9 - Pb affichage

PostPosted: Mon Jan 22, 2018 9:00 pm
by thrawn
up

Re: Panotour Pro 2.5.9 - Pb affichage

PostPosted: Fri Feb 02, 2018 2:46 pm
by benji33
Avez-vous tenté de regénérer tous les panoramas "plans" du projet en forcant l'option de regénération des tuiles dans l'écran de "BUILD" ?
En effet dans la 2.5.9 apparait un correctif lié au lecteur krpano sur le traitement des images plans et peut être se trouve une incompatibilité avec votre projet.

Attention il faut bien penser à faire une sauvegarde de votrre projet avant cela.

Re: Panotour Pro 2.5.9 - Pb affichage  [SOLVED]

PostPosted: Sat Feb 03, 2018 10:01 am
by thrawn
Bonjour

J'ai regénéré tous les panoramas et le problème est résolu.
Merci benji33