Page 1 of 1

Impossible de "builder"

PostPosted: Wed Oct 09, 2013 2:45 pm
by david catrou
Depuis ce matin, impossible de "builder"

?????????

Re: Impossible de "builder"

PostPosted: Wed Oct 09, 2013 4:35 pm
by david catrou
Toujours pas possible d'utiliser " build", il ne veut rien savoir.
J'ai désinstallé ptp1,8 croyant que peut-être les 2 programmes ensemble pouvait générer des problèmes, j'ai réinstallé ptp2. et rien ne change, je ne peux toujours pas livrer mon travail !!!! je crissss !

Y a t-il une solution ? dois-je tout recommencer ?

Merci !

Re: Impossible de "builder"

PostPosted: Wed Oct 09, 2013 9:36 pm
by Patrick_s
Tu n'aurais pas par hasard oublié de spécifier un répertoire dans lequel sauvegarder + renseigner un nom de fichier? J'ai remarqué que si tu oublies de informer un des deux, on n'affiches pas de msg d'erreur, mais rien ne se passe non plus.

comme ceci, c'est discret, mais ça ne marchera pas. Et il n'y aura pas de message d'erreur:
Naamloos.png
Naamloos.png (16.11 KiB) Viewed 1536 times

Re: Impossible de "builder"

PostPosted: Thu Oct 10, 2013 7:45 am
by benji33
Cela provoque un crash ? Ou bien cela ne génére pas ?
Le bug remonté par Patrick ci-dessus est enregistré dans notre liste de bugs.

Re: Impossible de "builder"

PostPosted: Thu Oct 10, 2013 11:32 am
by david catrou
Bonjour,

Non ptpt2 ne crash pas mais ne génère rien.
C'était sur un projet sur lequel je travaille depuis quelques jours, et ça a toujours généré, mais pas hier. GRRRRR

Alors j'ai tout fermé, j'ai récrée une autre visite virtuelle avec d'autres panos, et ça a marché pour celui-ci; ma génération est nickel.

J'ai donc tout de suite relancé mon projet qui posait problème et la génération a enfin fonctionné !!!

c'était donc bien un bug.

Pour la génération il faut tout de même que je la fasse au moins 2 ou 3 fois pour que les changements s'affichent, ....

Re: Impossible de "builder"

PostPosted: Thu Oct 10, 2013 12:18 pm
by benji33
Peut être un problème de cache de navigateur aussi. C'est souvent le cas avec Internet Explorer par exemple qui ne mets pas à jour les données.

Re: Impossible de "builder"

PostPosted: Thu Oct 10, 2013 1:45 pm
by david catrou
je vide mon cache à chaque problème de ce genre, et le bug ne venait pas de là ! pour sûr !

je suis sur safari !

en tous cas ça fonctionne et vivement la version finale !

Re: Impossible de "builder"

PostPosted: Sat Oct 12, 2013 2:10 pm
by phil85
benji33 wrote:Peut être un problème de cache de navigateur aussi. C'est souvent le cas avec Internet Explorer par exemple qui ne mets pas à jour les données.


Bon-sang voilà quelques jour que je test PTP pro 2 et j'avais un problème de mise à jour des modifications réalisé c'était pénible , le voilà résolu uniquement en utilisant Firefox .

Merci benji33 :)