visite virtuelle avec 600 panos  

Share your tips and tricks here or get help with any Panotour 2.0+ problem!
No bug reports (of any kind) in this forum!
no avatar
fredvnc
New member
 
Topic author
Posts: 6
Likes: 0 post
Liked in: 1 post
Joined: Thu May 22, 2014 11:40 am
Info

visite virtuelle avec 600 panos

by fredvnc » Sat Jun 28, 2014 6:46 pm

Bonjour,

Est ce qu'il est possible de créer une visite virtuelle avec Panotour Pro (V2.1.3) avec environ 600 panoramiques complets de 5mo d'une résolution de 5800x3000 chacun ?
J'ai commencé à faire les essais en intégrant 100 panos, mais la génération de la visite est extrêmement longue (1h minimum) quand ca ne se plante pas. J'imagine même pas avec 600 panos
J'ai 48 Go de mémoire vive, une station Z820 avec 8 processeurs et une carte graphique NVIDIA GeForce GTX680 avec 16go de ram.

Question toute simple: Est ce possible ?

Merci de bien vouloir me répondre.

Fred

no avatar
mediavets
Moderator
 
Posts: 16415
Likes: 2 posts
Liked in: 130 posts
Joined: Wed Nov 14, 2007 2:12 pm
Location: Isleham, Cambridgeshire, UK.
Info

Re: visite virtuelle avec 600 panos

by mediavets » Sat Jun 28, 2014 8:21 pm

fredvnc wrote:Bonjour,

Est ce qu'il est possible de créer une visite virtuelle avec Panotour Pro (V2.1.3) avec environ 600 panoramiques complets de 5mo d'une résolution de 5800x3000 chacun ?
J'ai commencé à faire les essais en intégrant 100 panos, mais la génération de la visite est extrêmement longue (1h minimum) quand ca ne se plante pas. J'imagine même pas avec 600 panos
J'ai 48 Go de mémoire vive, une station Z820 avec 8 processeurs et une carte graphique NVIDIA GeForce GTX680 avec 16go de ram.

Question toute simple: Est ce possible ?

Merci de bien vouloir me répondre.

Fred


In theory, yes.

In practice I would not wish to attempt it.

What sort of tour requires 600 panos/scenes?

User avatar
bdd
Kolor Team
 
Posts: 2802
Likes: 14 posts
Liked in: 130 posts
Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm
Info

Re: visite virtuelle avec 600 panos

by bdd » Mon Jun 30, 2014 9:28 am

fredvnc wrote:Bonjour,

Est ce qu'il est possible de créer une visite virtuelle avec Panotour Pro (V2.1.3) avec environ 600 panoramiques complets de 5mo d'une résolution de 5800x3000 chacun ?
J'ai commencé à faire les essais en intégrant 100 panos, mais la génération de la visite est extrêmement longue (1h minimum) quand ca ne se plante pas. J'imagine même pas avec 600 panos
J'ai 48 Go de mémoire vive, une station Z820 avec 8 processeurs et une carte graphique NVIDIA GeForce GTX680 avec 16go de ram.

Question toute simple: Est ce possible ?

Merci de bien vouloir me répondre.

Fred



Bonjour,

Oui, cela est parfaitement possible.
Mais effectivement, si votre machine n'est pas suffisament puissant, il est préférable de ne pas la générer tout d'un coup.
Ajouter un certain nombre de panorama, générer, sauvegarder.
Quitter Panotour, réouvrir le projet, ajouter des panoramas, générer.
En faisant de la sorte, seuls les nouveaux panoramas seront chargés en mémoire, puis générés.
Cela consommera moins de mémoire.

Gérald

no avatar
fredvnc
New member
 
Topic author
Posts: 6
Likes: 0 post
Liked in: 1 post
Joined: Thu May 22, 2014 11:40 am
Info

Re: visite virtuelle avec 600 panos

by fredvnc » Mon Jun 30, 2014 10:36 pm

Ok merci. Je vais essayer.


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests