ecran noir  

Share your tips and tricks here or get help with any Panotour 2.0 problem!
No bug reports (of any kind) in this forum!
no avatar
nono44000
Member
 
Topic author
Posts: 61
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Tue May 08, 2012 11:37 am
Info

ecran noir

by nono44000 » Wed Nov 13, 2013 3:58 pm

bonjour

je viens d'acheter panotour 2 ( deja fantastique logiciel )

j'ai cree un panoramique ( et pas une visite virtuelle de plusieurs pieces mais juste une)

j'ai intégré celle ci dans un site

quand j'utilise chrome c'est ok et ensuite mon ecran devient noir =( et la visite n'apparait plus )
j'ai enleve ad block rien n'y fait

je dois nettoyer le cache pour revoir la visite

je n'ai aucun probleme sur explorer ou mozilla

quelqu'un peut il m'aider

merci a vous

a+
Attachments
2013-11-13_15h57_42.png
2013-11-13_15h57_42.png (3.72 KiB) Viewed 233 times

no avatar
nono44000
Member
 
Topic author
Posts: 61
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Tue May 08, 2012 11:37 am
Info

Re: ecran noir

by nono44000 » Thu Nov 14, 2013 7:33 am

par contre quand je suis en navigation privee ca marche !!!!

User avatar
benji33
Kolor Team
 
Posts: 4252
Likes: 15 posts
Liked in: 72 posts
Joined: Tue Apr 09, 2013 10:59 am
Location: France
Info

Re: ecran noir

by benji33 » Thu Nov 14, 2013 2:02 pm


no avatar
david catrou
Member
 
Posts: 89
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Mon Sep 16, 2013 11:37 am
Info

Re: ecran noir

by david catrou » Fri Nov 15, 2013 3:57 pm

Bonjour,
tu dois cliquer à droite sur ton fichier dans ton ftp, puis mettre valeur numérique : 777 et cocher : récursion à tous les fichiers et dossiers, ca fonctionne parfaitement avec filezilla.

bonne continuation


Return to Using Panotour / Panotour Pro

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests