Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Wed Jul 30, 2014 8:13 am

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
 Post subject: Autopano et Lightroom
PostPosted: Wed Sep 02, 2009 5:33 pm 
Offline
New member

Joined: Tue Sep 01, 2009 12:32 pm
Posts: 1
Salut a tous,

je test depuis quelques jours la version demo d'autopano pro.
Superbe soft, je crois qu'il n'y a pas mieu pour l'assemblage de panoramique.
Je suis un utilisateur d'Adobe Lightroom V2.
C'est assez complex a utilser directement a partir de lightroom.
Il faut creer des fichiers Tiff, l'import dans autopano passe bien.
La panoramique finie, il faut repasser dans LR pour synchroniser la panoramique fraichement creer et supprimer tout les fichiers tiff crees.

Donc voila ma question: Risque t"on de voir arriver un jour un plug-ins autopano pour Lightroom?

Je pense que ca risque d'interesser pas mal de monde, comme LR devient l'outil incontournable pour tout photographes qui se respectent!

Y a plein d'autres editeurs de soft qui se sont mis a sortir plusieurs logiciels en version plugins pour LR.

voili voila!

Se sera un futur investissement pour moi, alors si y a une version plugin c'est encore mieux.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Sep 02, 2009 6:29 pm 
Offline
New member

Joined: Mon Aug 31, 2009 4:00 pm
Posts: 3
Je confirme que se serait très bien d'avoir un plugin AutoPano pour Lightroom

Roland


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Sep 02, 2009 7:22 pm 
Offline
Member

Joined: Mon Jan 15, 2007 4:43 am
Posts: 236
Aussi, Je voudrais un plug-in qui "faire le stack" (mise l'assemblage ensemble dans LR en un "stack")

Sorry for my terrible french. It would be nice if the images that were found to be a part of a panorama to be grouped together as a "stack"


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Sep 16, 2009 12:39 pm 
Offline
New member

Joined: Mon Sep 03, 2007 11:17 pm
Posts: 9
Location: Paris
Du coup il faudrait s'affranchir de la limitation à  10000 pixels de LightRoom... peut-être que LR2 n'a plus cette limite??
--
Then we need to get rid of Lightroom's 10K pixel limit... maybe LR2 has a higher size limit??


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Sep 19, 2009 8:45 pm 
Offline
New member

Joined: Sat Sep 19, 2009 8:40 pm
Posts: 2
Arthur wrote:
Du coup il faudrait s'affranchir de la limitation à  10000 pixels de LightRoom... peut-être que LR2 n'a plus cette limite??
--
Then we need to get rid of Lightroom's 10K pixel limit... maybe LR2 has a higher size limit??

Quote:
Bigger Images Are Allowed In Lightroom 2.0 the 10K pixel limit has been lifted. You can now import pictures 30,000 pixels per side.

c'est pas le Pérou, mais c'est déjà  mieux.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Sep 24, 2009 9:49 pm 
Offline
Member

Joined: Fri Aug 14, 2009 3:03 pm
Posts: 13
Salut,

Les limites sont mentionnées ici http://help.adobe.com/fr_FR/Lightroom/2.0/WS42D207D7-B290-4baa-A896-AB71965BF24B.html . Il y a un peu plus de marge :rolleyes: J'en ai un qui sous la main qui fait 32927 x 3040 en tif 16bits.

Mais c'est vrai que la possibilité de lancer un assemblage directement dans LR, sur une sélection ou une pile serait "cool".

Stef


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group