Autopano et Lightroom  

Une bonne idée? envie de demander un nouvel outil ? Les utilisateurs ont une réelle influence sur l'évolution d'Autopano et c'est ici qu'on en discute !
no avatar
seb
New member
 
Topic author
Posts: 1
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Tue Sep 01, 2009 12:32 pm
Info

Autopano et Lightroom

by seb » Wed Sep 02, 2009 5:33 pm

Salut a tous,

je test depuis quelques jours la version demo d'autopano pro.
Superbe soft, je crois qu'il n'y a pas mieu pour l'assemblage de panoramique.
Je suis un utilisateur d'Adobe Lightroom V2.
C'est assez complex a utilser directement a partir de lightroom.
Il faut creer des fichiers Tiff, l'import dans autopano passe bien.
La panoramique finie, il faut repasser dans LR pour synchroniser la panoramique fraichement creer et supprimer tout les fichiers tiff crees.

Donc voila ma question: Risque t"on de voir arriver un jour un plug-ins autopano pour Lightroom?

Je pense que ca risque d'interesser pas mal de monde, comme LR devient l'outil incontournable pour tout photographes qui se respectent!

Y a plein d'autres editeurs de soft qui se sont mis a sortir plusieurs logiciels en version plugins pour LR.

voili voila!

Se sera un futur investissement pour moi, alors si y a une version plugin c'est encore mieux.

no avatar
RolandC
New member
 
Posts: 3
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Mon Aug 31, 2009 4:00 pm
Info

by RolandC » Wed Sep 02, 2009 6:29 pm

Je confirme que se serait très bien d'avoir un plugin AutoPano pour Lightroom

Roland

no avatar
foundation
Member
 
Posts: 248
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Mon Jan 15, 2007 4:43 am
Info

by foundation » Wed Sep 02, 2009 7:22 pm

Aussi, Je voudrais un plug-in qui "faire le stack" (mise l'assemblage ensemble dans LR en un "stack")

Sorry for my terrible french. It would be nice if the images that were found to be a part of a panorama to be grouped together as a "stack"

no avatar
Arthur
New member
 
Posts: 9
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Mon Sep 03, 2007 11:17 pm
Location: Paris
Info

by Arthur » Wed Sep 16, 2009 12:39 pm

Du coup il faudrait s'affranchir de la limitation à  10000 pixels de LightRoom... peut-être que LR2 n'a plus cette limite??
--
Then we need to get rid of Lightroom's 10K pixel limit... maybe LR2 has a higher size limit??

no avatar
unhunter
New member
 
Posts: 2
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat Sep 19, 2009 8:40 pm
Info

by unhunter » Sat Sep 19, 2009 8:45 pm

Arthur wrote:Du coup il faudrait s'affranchir de la limitation à  10000 pixels de LightRoom... peut-être que LR2 n'a plus cette limite??
--
Then we need to get rid of Lightroom's 10K pixel limit... maybe LR2 has a higher size limit??

Bigger Images Are Allowed In Lightroom 2.0 the 10K pixel limit has been lifted. You can now import pictures 30,000 pixels per side.

c'est pas le Pérou, mais c'est déjà  mieux.

no avatar
sledof
Member
 
Posts: 13
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Fri Aug 14, 2009 3:03 pm
Info

by sledof » Thu Sep 24, 2009 9:49 pm

Salut,

Les limites sont mentionnées ici http://help.adobe.com/fr_FR/Lightroom/2.0/WS42D207D7-B290-4baa-A896-AB71965BF24B.html . Il y a un peu plus de marge :rolleyes: J'en ai un qui sous la main qui fait 32927 x 3040 en tif 16bits.

Mais c'est vrai que la possibilité de lancer un assemblage directement dans LR, sur une sélection ou une pile serait "cool".

Stef


Return to Le futur d'Autopano (FR)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest