Calculer les panos en ligne de commande  

Une bonne idée? envie de demander un nouvel outil ? Les utilisateurs ont une réelle influence sur l'évolution d'Autopano et c'est ici qu'on en discute !
no avatar
dcc
Member
 
Posts: 28
Joined: Fri Jun 29, 2007 10:28 am

Calculer les panos en ligne de commande

by dcc » Sun Jul 08, 2007 9:13 pm

Je sais que (pour l'instant) le fait de double-cliquer sur un .pano ne fait pas grand chose, mais ce serait bien de pouvoir ajouter dans le menu contextuel un option "calculer" en plus d'ouvrir qui lance directement le calcul du pano (bien penser au cas où cette opération est faite sur une vingtaine (soyons raisonnable) de fichiers .pano). D'ailleurs sous Linux mais aussi sous windows quand on clique sur "Rendre tous les panos" j'arrive à  en valider 5 ou 6 si je m'énerve sur le bouton "Lancer le rendu" mais très rapidement l'interface rame et le clic est ignoré...

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5911
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Wed Jul 25, 2007 9:19 am

Tu as l'option ctrl+"rendre tous les panos" qui valide tous les parametres avec les valeurs par defaut. Bref, tu n'as rien à  faire.


Return to Le futur d'autopano

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest