Pb pour faire un rendu avec un pano à  plusieurs focales  

Partagez vos trucs et astuces dans ce forum ou obtenez de l'aide sur l'utilisation d'Autopano Pro / Giga.
Attention, pas de post sur les bugs ici ...
no avatar
marcalmecija
Member
 
Topic author
Posts: 12
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Mon Aug 17, 2009 11:14 pm
Location: Maurs - Cantal - France
Info

Pb pour faire un rendu avec un pano à  plusieurs focales

by marcalmecija » Mon Aug 17, 2009 11:26 pm

Bonjour,

Je rentre de vacances, j'ai fait différents panos et sans m'en rendre compte, j'ai modifié la focale durant la prise de vue.
En conséquence les panos sont composés de plusieurs groupes, ce qui génère un message et surtout une série d'images et non pas une image complète.
Je ne me vois pas assembler le tout sous PS.
Y-a-t-il une solution pour générer un pano en une seule fois ?
Voici le lien du message :
http://marc.almecija.lmsite.net/messageapp.jpg

Avec mes remerciements pour votre aide.
Salutations.
Pentax K200D - Pentax 18-250 - Tamron 90 macro

User avatar
fma38
Moderator
 
Posts: 5850
Likes: 2 posts
Liked in: 2 posts
Joined: Wed Dec 07, 2005 6:21 pm
Location: Grenoble, France
Info

by fma38 » Tue Aug 18, 2009 7:29 am

Pourquoi as-tu groupé par focale ? Clicke sur le bouton pour ré-initialiser les groupes, et tu auras tout sous le même groupe. Mélanger des focales ne pose pas de soucis à  APP...
Frédéric

no avatar
marcalmecija
Member
 
Topic author
Posts: 12
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Mon Aug 17, 2009 11:14 pm
Location: Maurs - Cantal - France
Info

by marcalmecija » Tue Aug 18, 2009 8:18 am

Bonjour,

Merci pour la réponse très rapide et effectivement ça marche.

Salutations.
Pentax K200D - Pentax 18-250 - Tamron 90 macro


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests