achat autopano  

Partagez vos trucs et astuces dans ce forum ou obtenez de l'aide sur l'utilisation d'Autopano Pro / Giga.
Attention, pas de post sur les bugs ici ...
no avatar
berseille
New member
 
Posts: 2
Joined: Mon Dec 26, 2005 7:02 pm

achat autopano

by berseille » Mon Dec 26, 2005 7:09 pm

Bonjour
J ai essaye autopano gratuit les images se degradent et deviennent floues sur le panorama est ce que si je l achete les images restent nettes telles qu elles sont au depart
Merci

no avatar
l_archi
Member
 
Posts: 162
Joined: Fri Dec 02, 2005 9:05 pm

by l_archi » Mon Dec 26, 2005 8:00 pm

Possible d'avoir un exemple ? :)

no avatar
berseille
New member
 
Posts: 2
Joined: Mon Dec 26, 2005 7:02 pm

by berseille » Tue Dec 27, 2005 10:01 am

Comment je vous montre un exemple avec 1 message et des fichiers attaches ou sur ce forum mais comment alors
Merci pour votre reponse

no avatar
l_archi
Member
 
Posts: 162
Joined: Fri Dec 02, 2005 9:05 pm

by l_archi » Tue Dec 27, 2005 11:17 am

Il y'a un FTP anonyme :

ftp://ftp.autopano.net/incoming/panoramas-tests/

Dans ton client FTP..


Return to Utilisation d'Autopano Pro et d'Autopano Giga

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest