Page 1 of 1

autopano giga 3.7

PostPosted: Sun Aug 19, 2018 6:21 pm
by Klaude
Bonjour
Je dois réinstaller autopano giga version 3.7 sur un nouveau disque dur.
Où puis-je trouver le lien de téléchargement.
Sur le site Kolor je suis dirigé sur autopano 4.(payante).

Merci de votre aide.
Cordialement,
Claude

Re: autopano giga 3.7  [RESOLU]

PostPosted: Sun Aug 19, 2018 8:34 pm
by Panoram1x

Re: autopano giga 3.7

PostPosted: Mon Aug 20, 2018 1:44 am
by Klaude
Bonjour


Je vous remercie beaucoup de votre aide,
Cordialement,
Klaude