Conseil pour améliorer l'interface  

Partagez vos trucs et astuces dans ce forum ou obtenez de l'aide sur l'utilisation d'Autopano Pro / Giga.
Attention, pas de post sur les bugs ici ...
User avatar
taf
Member
 
Posts: 2680
Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Location: Paaaaaaris !

Conseil pour améliorer l'interface

by taf » Tue Dec 20, 2005 12:17 am

J'ai un peu testé votre soft, et il est prometeur, mais il manque qq petits
trucs pour la productivite (important pour moi, car j'ai calculé plus de 580
panos après mon dernier voyage en Italie, donc la productivité, ca me connais ;-) ).

- Pour le rendu, ce serait bien d'avoir une possibilité de mettre les paramètre
du rendu pour tous les panos (genre résolution max, repert de sauvegarde, crop
auto, etc...), et de tout lancer... Cela serait idéal par exemple pour
pouvoir tout lancer la nuit... C'est un gros manque de votre soft !

- Quand on fait la detection des panos d'un répertoire, le prg creer les groupe
automatiquement, mais il y a souvent des erreurs, car il prend parfois 2 ou 3
panos pour un seul. Il faudrait un moyen de creer un nouveau groupe rapidement,
Last edited by taf on Tue Dec 20, 2005 12:45 am, edited 1 time in total.
Look. There's a rhythmic ceremonial ritual coming up !

no avatar
GURL
Member
 
Posts: 2946
Joined: Tue Dec 06, 2005 1:57 pm
Location: Grenoble

by GURL » Tue Dec 20, 2005 10:42 am

il mélange des photos prisent horizontalement, et verticalement... C'est étonnant qu'il considère que cela soit le même pano (même si le sujet est identique)... On mélange jamais dans un panos des photos horizontales, et verticales...

IMHO: option par défaut = pas de mélange vertical/horizontal.
------- Pour les experts, cette possibilité me semble liée
Last edited by GURL on Tue Dec 20, 2005 5:39 pm, edited 1 time in total.
Georges


Return to Utilisation d'Autopano Pro et d'Autopano Giga

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest