Page 1 of 1

Hotspots sur pano2 VR

PostPosted: Sun Jun 22, 2008 9:52 pm
by FotoPlanet
Bonsoir à  tous,

Je sors un peu du sujet Autopano pardon.

Sur Pano2VR

J'ai un souci je fais bien un copier coller du fichier source dans la case de l'Url et je rajoute \+ Nom de fichier. et il ne trouve pas, je pense pourtant faire comme Laurent Lang m'avait montré à  Graçay.
Car ce sont des CD que je veux faire donc pas de liens internet.

Un grand Merci pour votre aide.

Patrick.

PostPosted: Sun Jun 22, 2008 10:30 pm
by unbridgesinonrien
salut,

c'est pourtant la bonne méthode, je viens de retester

dans le champ URL, je met le chemin du fichier en local (chez moi : C:\Documents and Settings\place.mov

as tu donné un nom au hotspot et sauvegardé ?

PostPosted: Sun Jun 22, 2008 10:53 pm
by FotoPlanet
Merci
Oui j'ai fais la même chose sur deux Pc's différents

J'utilise FLash 8 Est ce que çà  change quelque chose?

PostPosted: Sun Jun 22, 2008 10:55 pm
by FotoPlanet
çà  ne marche même pas sur quicktime

PostPosted: Mon Jun 23, 2008 12:32 am
by FotoPlanet
Peux tu me STP passer une copie d'écran ?

Merci d'avance

PostPosted: Mon Jun 23, 2008 7:01 am
by unbridgesinonrien
je fais cela ce soir

perso je fais en flash 9 et il est possible que ça soit le probleme

Hier soir j'ai refait vite fait en mettant 2 hotspots sur un QTVR et j'ai verifié en sortie le QTVR et le flash (9)

PostPosted: Mon Jun 23, 2008 10:10 am
by FotoPlanet
Merci à  toi

Voici ma panne quand je rajoutais le fichier j'oubliais la terminaison car cette chiotte de MS ne le fais pas en copier coller.

Donc çà  marche mais ce n'est pas terrible car quand j'active le lien hotspot çà  ce passe sur une forme Web avec demande de la commande active X
et confirmation.

Moi je veux rester à  l'interieur d'un dossier et fournir le dossier à  Monsieur Client. Ceci pour des cours de qualifs dans l'Offshore pétrolier.

Voici mon Mail : patrickrock@hotmail.com

Je pourrais t'envoyer le dossier, l'exemple est une visite de deux salles de l'Abbaye du Mont St Michel.

çà  merdouille un peu dans les vitraux mais les originaux sont à  la retouche.

Si tu connais mieux que Pano2VR dis moi le je ne suis plus à  çà  prêt ayant viré Stitcher U 5.6

Encore un grand merci pour ton aide

Amicalement, Patrick

PostPosted: Mon Jun 23, 2008 10:35 am
by unbridgesinonrien
il y a Immervision qui a les "pure tools"

c'est pas mal du tout

http://www.immervision.com/fr/multimedia/multimedia_products.php

pour la sortie et les hotspots il te faut 2 modules

PURE STARTER TOOLKIT http://www.immervision.com/fr/multimedia/multimedia_products/Tools/multimedia_products_tools_0.php

et

PURE TOOL Hotspot Creator http://www.immervision.com/fr/multimedia/multimedia_products/Tools/multimedia_products_tools_9.php

les visionneuses sont en accès libre

le rendu qtvr sur PDA est pas mal ( mais pas de hotspot )

PostPosted: Mon Jun 23, 2008 10:54 am
by FotoPlanet
STP envoies moi un mail et je vais te passer le dossier.

J'ai vu immervision mais çà  m'a l'air marié avec Stitcher.

Encore merci

A+ Patrick

PostPosted: Mon Jun 23, 2008 11:07 am
by unbridgesinonrien
c'est fait

PostPosted: Mon Jun 23, 2008 5:08 pm
by unbridgesinonrien
il me faudrait les 2 panos equirectangulaires d'origine car je ne peux reprendre le flash swf en entrée

merci

PostPosted: Mon Jun 23, 2008 7:56 pm
by FotoPlanet
Merci pour tout , je t'ai envoyé les deux panos.

J'ai pris immervision avec le pack de hotspots et je vais regarder çà .

De ton coté à  tu fait ce genre de job avec Immervision ?

PostPosted: Sat Jun 28, 2008 11:00 pm
by gibie76
Pour information, j'ai écrit ce matin un petit tutorial sur la création d'une visite virtuelle (au format Flash ou QuickTime) avec Pano2VR : voir fichier pdf de 13.5 Mo ou lien internet

PostPosted: Mon Jun 30, 2008 7:03 am
by unbridgesinonrien
super boulot pour ceux qui avaient du mal

PostPosted: Tue Jul 29, 2008 2:33 pm
by merlinos
Bonjour à  tous,

je me permet de poster dans ce thread car j'ai quelque soucis avec les hotspots de pano2vr: j'aimerai que mes hotspots ouvrent des images dans des fenêtres de mon explorateur à  la dimension de l'image. Actuellement, les images s'ouvrent dans une fenêtre de la taille de l'écran.

je ne sais pas si j'ai été trés clair.......alors ça se passe là : http://www.bluesun.fr/fr/panoramique/essai/pano.html

Cliquez sur les ch'tis poisson rouges..... :rolleyes:


merci d'avance

PostPosted: Tue Jul 29, 2008 8:32 pm
by beeloba
Bonjour Merlinos,

Je ne connais pas pano2vr et ses hotspots mais j'ai vu récemment sur panophoto.org une présentation qui ressemble à  celle que tu veux faire… voilà  les liens
http://www.photojpl.com/tour/08charivarir/08charivarir.html
http://www.panophoto.org/forums/viewtopic.php?f=14&t=2200

PostPosted: Tue Jul 29, 2008 8:46 pm
by gibie76
Le panoramique sphérique de Jean-Pierre Lavoie a été fait avec FPP (Flash Panorama Player)

PostPosted: Tue Jul 29, 2008 10:54 pm
by beeloba
Je sais bien Gibie, je lui donnais juste une piste vers ton site, avant que les adeptes de Pano2vr répondent :)

PostPosted: Wed Jul 30, 2008 11:56 am
by merlinos
Merci pour ces réponses!!! je suis novices en pano......et je suis loin de connaitre la multitude de soft qui existent pour sticher et comme player.
Par contre, je vais poster un nouveau sujet car j'ai pas mal de problème de raccordement avec APP et pas avec mon vieux logiciel donné avec mon APN! :/

PostPosted: Wed Jul 30, 2008 1:37 pm
by beeloba
Ok, Merlinos, n'oublies pas de préciser qu'elle version d'APP, de matos, de version d'OS… Si tu désires poster des images écran, voilà  le chemin… http://www.autopano.net/forum/t838-how-to-attach-an-image-to-your-post