APG - Edition et rendus très long  

Partagez vos trucs et astuces dans ce forum ou obtenez de l'aide sur l'utilisation d'Autopano Pro / Giga.
Attention, pas de post sur les bugs ici ...
no avatar
JCoillard
New member
 
Topic author
Posts: 3
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Mon Jan 15, 2018 2:51 pm
Info

APG - Edition et rendus très long

by JCoillard » Mon Jan 15, 2018 2:56 pm

Depuis peu le lancement du rendu après détection est très long : passé de quelques secondes à 30 à 40 secondes depuis moins d'une semaine
Idem pour les traitements dans l'éditeur ...
Je n'ai pas d'idées sur les causes, dans le gestionnaire de taches le taux d'activité d'Autopano Giga est pratiquement toujours à 0%
Essais :
1.Menu Edition/Préférences - Préférences:
- GPU désactivé :
retour à un affichage normal, par contre en édition on ne voit plus les photos
- Réactivation GPU et relance APG :
aperçu du rendu très long

2.GPU actif, lancement "Test" à partir du menu préférence :
>OpenGL - Rendu : 16 secondes pour que les 2 images soient identiques ...

no avatar
JCoillard
New member
 
Topic author
Posts: 3
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Mon Jan 15, 2018 2:51 pm
Info

Re: APG - Edition et rendus très long

by JCoillard » Tue Jan 16, 2018 4:34 pm

Aujourd'hui retour à la normale ...

no avatar
oli77
Member
 
Posts: 11
Likes: 6 posts
Liked in: 0 post
Joined: Fri Nov 10, 2017 10:02 am
Info

Re: APG - Edition et rendus très long

by oli77 » Thu Mar 01, 2018 9:51 am

Hello,
J'ai exactement le même problème !

Qu'as tu fait ? Un souci de mémoire ? L'aperçu de rendu est hyper lent aussi, le pc saccade avec APG ouvert... depuis 2 semaines.
Si tu as la soluce.. merci de faire savoir :) De mon côté, pour ne pas "pirater" ton topic, je vais en créer un nouveau.

no avatar
JCoillard
New member
 
Topic author
Posts: 3
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Mon Jan 15, 2018 2:51 pm
Info

Re: APG - Edition et rendus très long

by JCoillard » Thu Mar 01, 2018 10:47 am

Rien de particulier, phénomène erratique.
Apparemment, mais non reproductible systématiquement, ceci se produit si je lance APG, alors que j'ai DxO actif ....
Pb : c'est que même après un reboot le pb persiste "un certain temps ..."


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests