Page 1 of 1

Question Bête

PostPosted: Sat Sep 02, 2017 10:23 am
by SebMermoz
Bonjour,

En faisant la mise à jour d'autopanoGiga en version 441,
j'ai vu que maintenant les optiques Ricoh Theta S étaient reconnus.

Effectivement quand j'importe un pano issu de la Ricoh les infos sont bien là : focale, taille capteur, type de lentille....

mais concrêtement... Ca Sert à Quoi ???

Puisque on pas les éditer tout comme on ne peut pas stitcher les vidéos Ricoh dans AVPro car c'est un fichier unique...

Si quelqu'un à la réponse...

Merci et bonne journée

Sébastien

Re: Question Bête  [RESOLU]

PostPosted: Wed Sep 06, 2017 12:32 pm
by olivierbo
Bonjour Sébastien,

Il n'y a pas de question bête comme dirait...je ne sais plus ;)
C'est juste dans le cadre de tests.

Bien cordialement,
Olivier

Re: Question Bête

PostPosted: Wed Sep 06, 2017 2:22 pm
by SebMermoz
Merci