LOL  

Partagez vos trucs et astuces dans ce forum ou obtenez de l'aide sur l'utilisation d'Autopano Pro / Giga.
Attention, pas de post sur les bugs ici ...
no avatar
GURL
Member
 
Posts: 2946
Joined: Tue Dec 06, 2005 1:57 pm
Location: Grenoble

LOL

by GURL » Sun Dec 11, 2005 5:07 pm

PatrickB a écrit (sur Photim):
Au fait il y a aussi un gros bug sur ma version un motif vert apparait
régulièrement sur les images résultats !
A corriger impérativement pour la version commerciale !!!
;-)))

Alexandre Jenny a répondu (sur Photim):
- Le motif vert (ou d'autres couleurs). Il peut venir d'une divergence de
l'optimisation des couleurs. Il faut alors utiliser le mode d'edition des
ancres de couleurs pour corriger ce soucis. En mode automatique, nous allons
changer l'algorithme pour que cela n'arrive plus

Et moi je me fendille de rire (sans oser le faire sur Photim)

Comme quoi les dévelopeurs devraient être contraints
Georges

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5911
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Sun Dec 11, 2005 5:17 pm

certe, j'en convient ;-)

User avatar
francois.simond
Member
 
Posts: 122
Joined: Fri Dec 02, 2005 4:32 pm
Location: France, Chambéry

by francois.simond » Sun Dec 11, 2005 9:32 pm

Mort de rire :)

Qui parlait de divergence ? :D
François Simond

no avatar
GURL
Member
 
Posts: 2946
Joined: Tue Dec 06, 2005 1:57 pm
Location: Grenoble

by GURL » Thu Dec 15, 2005 11:30 am

Quelques suggestions:
- Un dégradé de couleurs arc en ciel comme couleur de texte (le vert choisi est un peu triste)
- des petits Mikeys
- des cadenas
- "Tu ne voleras pas, ni ne désireras injustement le bien des autres"
- "Autopano Pro beta version"
Georges

no avatar
Setier
Member
 
Posts: 11
Joined: Thu Dec 15, 2005 7:51 pm

by Setier » Thu Dec 15, 2005 9:04 pm

Bonsoir,

Est-ce que ce motif vert ressemblant a un tampon que j'ai également remarqué ne serait pas une marque de version non enregistrée

Cordialement
Michel

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5911
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Thu Dec 15, 2005 10:12 pm

Quelqu'un pourrait me faire une copie d'écran de ce motif vert, j'ai du mal

no avatar
GURL
Member
 
Posts: 2946
Joined: Tue Dec 06, 2005 1:57 pm
Location: Grenoble

by GURL » Thu Dec 15, 2005 11:24 pm

Le motif est vraiment difficile
Georges

no avatar
GURL
Member
 
Posts: 2946
Joined: Tue Dec 06, 2005 1:57 pm
Location: Grenoble

by GURL » Thu Dec 15, 2005 11:33 pm

Image

Le motif est en trois parties, voil
Georges

no avatar
Setier
Member
 
Posts: 11
Joined: Thu Dec 15, 2005 7:51 pm

by Setier » Fri Dec 16, 2005 10:25 pm

Bonsoir,

C'est dommage que l'on ne puisse pas poster une image.

L'inscription "AUTOPANO" en Arial épaisse d'une taille minimum de 48 se trouve au milieu du panorama.

Il faut savoir si c'est une marque de version non enregistrée qui s'effacera après paiement ?

Cordialement
Michel

User avatar
francois.simond
Member
 
Posts: 122
Joined: Fri Dec 02, 2005 4:32 pm
Location: France, Chambéry

by francois.simond » Sat Dec 17, 2005 12:04 am

Bonsoir Setier !
L'inscription AUTOPANO est un filigrane qui apparait seulement dans la version de démonstration, une fois la license acquise les panoramas n'ont plus cette marque,

C'est une bonne question car le logiciel est sorti en version finale juste tout
François Simond

no avatar
Setier
Member
 
Posts: 11
Joined: Thu Dec 15, 2005 7:51 pm

by Setier » Sat Dec 17, 2005 2:38 am

Merci pour l'info, F. Simond,

Je vais me décider demain car après bien des essais, il n'y a pas d'équivalent pour les raccordements qui sont très nets et sans trace. Il accepte les RAW et j'ai appris que les panoramiques QTVR cubiques étaient prévues ce qui en ferait une valeur sure mais cela reste a confirmer.

Le forum est un plus considérable car le logiciel devient vivant.

Un détail cependant, j'ai remarqué que les fenêtres ne conservaient pas les dimensions données par l'utilisateur lors de la dernière séquence, d'ou une perte de temps a chaque ouverture.

La sauvegarde n'étant pas activée, je n'ai pu me rendre compte des formats proposés et surtout si la possibilité d'obtenir des fichiers de qualité pour permettre des agrandissements au tirage était prévue.

Merci a toute l'équipe pour ce programme exceptionnel

Cordialement
Michel

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5911
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Sat Dec 17, 2005 7:37 am

Vous ne pouvez pas sauvegarder, mais il est tout

no avatar
Setier
Member
 
Posts: 11
Joined: Thu Dec 15, 2005 7:51 pm

by Setier » Sat Dec 17, 2005 4:01 pm

Merci Alexandre, J'ai acheté et enregistré ce matin.

no avatar
Setier
Member
 
Posts: 11
Joined: Thu Dec 15, 2005 7:51 pm

by Setier » Sun Dec 18, 2005 11:12 pm

Le lien ci-dessous annonce prochainement pour le logiciel Autopano le QTVR cubique.

http://www.arnaudfrichphoto.com/guide-photo-panoramique/par-assemblage-8.htm

Citation.
AUTOPANO PRO V1.0
"et prochainement QTVR Cubique - les spécialistes apprécieront !"
Fin de citation.

Le QTVR cubique est-il vraiment en projet a plus ou moins long terme ?

Quelle est la différence entre "cubique" et "QTVR cubique"

Merci d'avance

no avatar
GURL
Member
 
Posts: 2946
Joined: Tue Dec 06, 2005 1:57 pm
Location: Grenoble

by GURL » Mon Dec 19, 2005 1:39 am

QTVR est le format "Vitual Reality" (d'où VR) défini par Apple et associè
Georges

no avatar
Setier
Member
 
Posts: 11
Joined: Thu Dec 15, 2005 7:51 pm

by Setier » Mon Dec 19, 2005 12:48 pm

Bonjour,

Je n'aurai jamais espérer avoir une réponse aussi complète.

Merci Georges, j'ai imprimé ce post pour servir de guide a mes recherches et appronfondir la question.

J'ai parcouru les liens que tu as bien voulu m'indiquer.

C'est tout simplement fort et magnifique, QTVR cubique en pleine page !

Avec quels programme magique peut on arriver a ces résultats en plus bien sur d'une bonne expérience ?

Ton site est vraiment captivant et je n'ai pas fini de l'explorer.

Merci encore, je suis preneur de tout ce qui intéresse la formation.

Cordialement
Michel

no avatar
GURL
Member
 
Posts: 2946
Joined: Tue Dec 06, 2005 1:57 pm
Location: Grenoble

by GURL » Mon Dec 19, 2005 2:09 pm

Y'a juste un petit problème: ni les magazine photo, ni les livres, ni les galeries, ni les coucours ne peuvent montrer ce genre de "hmm, c'est vraiment des photos?"

(Laurent Thion est connu dans le monde entier mais personne ne le sait)
Georges

no avatar
Setier
Member
 
Posts: 11
Joined: Thu Dec 15, 2005 7:51 pm

by Setier » Tue Dec 20, 2005 8:13 pm

C'est vrai ça ! Tout le monde le connaît et ce monde l'ignore.

Il serait peut être utile d'exposer des écrans mais on n'a pas encore franchi le pas.

Dans tous les cas, bien que je ne sois pas tellement futuriste, ce travail m'interpelle.


Return to Utilisation d'Autopano Pro et d'Autopano Giga

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests