Dossiers par défauts  

Partagez vos trucs et astuces dans ce forum ou obtenez de l'aide sur l'utilisation d'Autopano Pro / Giga.
Attention, pas de post sur les bugs ici ...
no avatar
SPIRO95
New member
 
Topic author
Posts: 4
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Mon May 05, 2014 12:02 pm
Info

Dossiers par défauts

by SPIRO95 » Mon May 26, 2014 11:04 am

Bonjour,
J'utilise Autopano Giga 64bits 3.5.1 avec un PC HP Z230.
Est il possible de modifier les dossiers par défauts des rendus et des .pano

Merci

Bruno

no avatar
mediavets
Moderator
 
Posts: 16405
Likes: 2 posts
Liked in: 125 posts
Joined: Wed Nov 14, 2007 2:12 pm
Location: Isleham, Cambridgeshire, UK.
Info

Re: Dossiers par défauts

by mediavets » Mon May 26, 2014 11:23 am

SPIRO95 wrote:Bonjour,
J'utilise Autopano Giga 64bits 3.5.1 avec un PC HP Z230.
Est il possible de modifier les dossiers par défauts des rendus et des .pano

Merci

Bruno

Yes:
Attachments
1-apg351-global-settings.jpg


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests