Prise en compte du mode de projection: ?  

Partagez vos trucs et astuces dans ce forum ou obtenez de l'aide sur l'utilisation d'Autopano Pro / Giga.
Attention, pas de post sur les bugs ici ...
no avatar
GURL
Member
 
Posts: 2946
Joined: Tue Dec 06, 2005 1:57 pm
Location: Grenoble

Prise en compte du mode de projection: ?

by GURL » Sun Dec 11, 2005 12:46 am

1) je lance APP, clique sur nouveau groupe, je drag [excusez, ça va causer franglish] 4 photos dans la fenêtre, je clique sur detect et un appercu s'apperçoit dans Pano View
2) Je suis extrêment satisfait de ce que j'y vois (qui me rapelle de durs moments de ma jeunesse panoramique, septembre 2003!) mais le haut des immeubles, c'est pas ça. Edit, je vois la sphère bleue et la remplace par le cylindre: mieux!
3) Je clique sur engrenage (en haut de le fenêtre de l'éditeur), je choisis un nom (idiot mais nouveau, c'est sur) et je clique sur le bouton render mais dans la fenetre Render le haut des immeubles est caractérisiquement dans le style "sphérique"
4) Irfanview confirme que ça ne correspond pas
Georges

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5920
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Sun Dec 11, 2005 8:08 am

Ah, peut-etre que je me suis trompé dans le rendu (ou dans les formules). Je vais checker cela.


Return to Utilisation d'Autopano Pro et d'Autopano Giga

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest