Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Tue Sep 30, 2014 12:55 pm

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: Blocage du systeme
PostPosted: Sun Sep 01, 2013 2:15 pm 
Offline
Member

Joined: Sat Mar 01, 2008 6:13 pm
Posts: 87
Location: Nord Vendée
Bonjour à  toutes et à  tous

Depuis quelques utilisations de APG V3.0.7 , suite à  la mise a jour de la V3.0.6 semble t'il .
Lorsque j'assemble un sphérique , APG plante et me bloque mon pc qui ce met a ralentir et je ne peux plus avoir acces a rien sans un temps de latence épouvantable .
Et cela ce passe au moment ou je travail dans l'éditeur de panorama sur la correction de la colorimétrie et pour ainsi dire a chaque fois .

J'obtiens un message d'erreur :
Image

La barre de progression reste bloqué sur "calcul des contraintes colorimétriques "

Edit: une copie d'écran du moniteur de ressources au moment ou j'ai ce message .
Image


Dans l'observateur d'évènement plusieurs rapports lié à  APG indique un souci avec un module ntdll.dll

Et je me suis rendu compte d'une utilisation accrue de la mémoire par APG V3.0.7 , je restais dans une utilisation de l'ordre de 5Go mais maintenant je suis très proche des 8Go :(.
Et il n'y a qu'APG d'ouvert au même instant, je n'ai pas d'autre soft ( genre Dxo , APT pro , Photoshop ) d'ouvert pendant sont utilisation .

Mes conditions d'utilisations :
Win Vista 64 Bits SP2
8Go mémoire vive
Processeur AMD Phenom 9650 Quad-core 2.3Ghz
Carte vidéo NVIDIA GTS 450
Images sur un NAS synology DS213

J'espère pouvoir trouver une solution .
Merci pour votre aide .

_________________
Merci
A bientôt
Philippe
http://www.photos-et-panoramas.fr
Facebook


Last edited by phil85 on Sun Sep 01, 2013 2:59 pm, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Sep 06, 2013 8:46 pm 
Offline
Member

Joined: Sat Mar 01, 2008 6:13 pm
Posts: 87
Location: Nord Vendée
Bonjour à  toutes et à  tous

Problème semble t'il résolu au passage de la version 3.0.7 a 3.0.8 peut-être un souci avec la gestion GPU modifié dans cette version.
A suivre !

_________________
Merci
A bientôt
Philippe
http://www.photos-et-panoramas.fr
Facebook


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Sep 09, 2013 4:45 pm 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Posts: 5901
Location: Francin, France
Oui, cela a été modifié dans la version 3.0.8


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Sep 09, 2013 5:15 pm 
Offline
Member

Joined: Sat Mar 01, 2008 6:13 pm
Posts: 87
Location: Nord Vendée
Merci Alexandre , je confirme que cela fonctionne impeccable maintenant , super .
Je commençais a me demander si cela venait pas de mon pc .

J'en profite pour te remercier toi et ton équipe pour votre travail .
J'attend avec impatience la version 2.0 de Panotour pro .

Merci encore

_________________
Merci
A bientôt
Philippe
http://www.photos-et-panoramas.fr
Facebook


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group