Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Thu Apr 17, 2014 4:33 pm

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
PostPosted: Mon Jul 08, 2013 11:15 am 
Offline
New member

Joined: Sun Oct 25, 2009 4:09 pm
Posts: 4
Location: Bruxelles
Bonjour,

Voici le problème que je rencontre :
J'utilise le Canon EOS 6D avec le Canon EF 8-15mm f/4L Fisheye USM et j'ai fait la mise à  jour vers Autopano Giga 64bits 3.0.5.

Hier le ciel était vraiment bleu, je pars faire quelques panos.
Mais lors de l'assemblage, oups, j'ai des problèmes de raccords dans mes ciels bleus, des lignes noires.

Je cherche sur le forum, trouve quelques infos, que j'ai testées, mais rien n'a faire, elles sont toujours là .

Par contre, ce matin j'ai fait un test en mettant un cache rond net sur mes photos pour enlever le bord flou de la photo et là  miracle plus de lignes. Par contre c'est très fastidieux !!!

Quelqu'un aurait-il une autre solution ?

Merci de l'aide,
Edward




Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jul 11, 2013 11:51 am 
Offline
New member

Joined: Sun Oct 25, 2009 4:09 pm
Posts: 4
Location: Bruxelles
Bonjour,

Suis je le seul à  avoir le problème, où d'utiliser ce matos ???

Merci de l'aide,
Edward


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jul 12, 2013 8:04 am 
Offline
Member

Joined: Tue Dec 23, 2008 2:25 pm
Posts: 53
Location: Pointe-Noire / Congo Brazza
Bonjour Edward,

Ton image couvre-t-elle 100% de ton capteur ou te retrouves-tu avec des bords noirs sur tes photos de base ? Si tu as des bords noirs, ça vient de là , passe par "propriété d'images" puis "cadrage circulaire fisheye". Tu sélectionnes la partie que tu veux en excluant la zone noire, appliquer à  toutes les images et ça marche.

Guilhem


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jul 12, 2013 8:40 am 
Offline
New member

Joined: Sun Oct 25, 2009 4:09 pm
Posts: 4
Location: Bruxelles
Bonjour Guilhem,

Merci de l'info.
Mon image couvre 100% du capteur, mais il y a un zone de floue.
J'ai réduis le cadrage circulaire fisheye et les lignes sont parties.


Merci
Edward


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group