HDR  

Partagez vos trucs et astuces dans ce forum ou obtenez de l'aide sur l'utilisation d'Autopano Pro / Giga.
Attention, pas de post sur les bugs ici ...
no avatar
andebu
Member
 
Posts: 46
Joined: Thu Nov 11, 2010 11:17 pm
Location: Grazac 31190 FRANCE

HDR

by andebu » Mon May 13, 2013 10:01 pm

Bonsoir à  toutes et à  tous,

J'utilise autopano giga 3.0.5

Je souhaiterais savoir s'il existe un tutoriel pour effectuer un panorama à  partir d'images bracketées au niveau de l'exposition. Exemple un panorama de l'intérieur d'une pièce dans laquelle les fenêtres sont surexposées.
Je vous remercie beaucoup
Patrice
Canon EOS 7 D, Samyang 8 mm f 3.5, MANFROTTO 055XPROB, Nodal ninja NN 3 II

no avatar
lumelix
Member
 
Posts: 528
Joined: Mon Oct 25, 2010 5:51 pm
Location: Switzerland

by lumelix » Tue May 14, 2013 9:06 am

Il s'agit d'un guide et de nombreuses références dans le forum. Le manuel est en anglais.

http://www.autopano.net/wiki-en/action/view/LDR_/_HDR_:_How_it_works
http://www.autopano.net/wiki-en/action/view/Bracket_:_Using_Stacks
Regards
Martin

no avatar
andebu
Member
 
Posts: 46
Joined: Thu Nov 11, 2010 11:17 pm
Location: Grazac 31190 FRANCE

by andebu » Tue May 14, 2013 8:01 pm

Bonsoir,

Merci beaucoup pour l'info, l'anglais n'est pas un problème

Best regards

Patrice
Canon EOS 7 D, Samyang 8 mm f 3.5, MANFROTTO 055XPROB, Nodal ninja NN 3 II

no avatar
yoyo34
New member
 
Posts: 9
Joined: Fri Sep 12, 2014 9:28 am

HDR

by yoyo34 » Fri Sep 12, 2014 10:00 am

Bonjour,
Je cherche à ouvrir la courbe outil de fusion sur Autopano pro 3.6. En fait, je n'arrive pas avoir la main sur le mode HDR.
J'ai fait et refait scrupuleusement le tuto(version 3.0), mais après avoir édité mon pano, l'icone HDR reste en noir et blanc...
Merci.
Je suis vraiment coincé!!


Return to Utilisation d'Autopano Pro et d'Autopano Giga

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests