Autopano et photoshop  

Partagez vos trucs et astuces dans ce forum ou obtenez de l'aide sur l'utilisation d'Autopano Pro / Giga.
Attention, pas de post sur les bugs ici ...
User avatar
Brit
New member
 
Posts: 4
Joined: Wed Aug 08, 2007 11:32 am

Autopano et photoshop

by Brit » Wed Aug 06, 2008 10:53 am

Bonjour,
Je voudrais retravailler certains pano dans photoshop après assemblage dans autopano. Je sauvegarde donc en psd et calques intégrés.
Quand je vais sur photoshop je retrouve bien mes calques, je fais mes retouches, mais in fine le rendu du pano est perdu. On voit les transitions entre les images.
Qu'est-ce que je n'ai pas compris ?

Merci de vos réponses

no avatar
beeloba
Member
 
Posts: 1930
Joined: Fri Aug 18, 2006 10:51 pm

by beeloba » Wed Aug 06, 2008 11:21 am

Bonjour Brit,
La solution dans CS3, est de ré-assembler les calques retouchés -
Sélection des calques sans le calque fusionné par APP…
Menu /edition / fusion automatique des calques…

CS3 only :( mais super rapide…
Cela crée des masques de fusion qui refont le mélange des images en te laissant l'image rendue par APP.




Last edited by beeloba on Wed Aug 06, 2008 2:45 pm, edited 1 time in total.

User avatar
Brit
New member
 
Posts: 4
Joined: Wed Aug 08, 2007 11:32 am

by Brit » Wed Aug 06, 2008 3:10 pm

Merci beaucoup, c'est en effet très rapide


Return to Utilisation d'Autopano Pro et d'Autopano Giga

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest