Recaler des images pour un timelapse  

Partagez vos trucs et astuces dans ce forum ou obtenez de l'aide sur l'utilisation d'Autopano Pro / Giga.
Attention, pas de post sur les bugs ici ...
no avatar
souvenirsdaltitude
New member
 
Posts: 2
Joined: Fri Nov 23, 2012 11:38 am

Recaler des images pour un timelapse

by souvenirsdaltitude » Fri Nov 23, 2012 11:50 am

Bonjour,

j'ai une question certainement stupide mais je ne trouve pas... Je voudrais faire un timelapse à  partir d'une série d'images que j'ai prises en plusieurs fois : comme je n'ai pas réussi à  faire *exactement* le même cadrage entre les différentes séries de photos, il me faut donc les recaler avant d'en faire un film. Je souhaiterais donc avoir autant de fichiers de sortie que de fichiers d'entrée, chaque fichier de sortie étant la partie commune à  toutes les images d'une image d'entrée. à‡a ressemble beaucoup à  ce que fait Autopano Pro quand on regroupe les photos par bracket mais sauf que je ne sais pas comment lui dire de faire un groupe par photo. à€ moins de créer les groupes à  la main mais comme j'ai environ 10000 images je n'ai pas trop envie de faire comme ça...

Bref, si vous avez compris ce que je veux faire, vous avez une idée de comment je pourrais y arriver ? Il me semble que ça devrait être dans les cordes d'Autopano Pro...

Merci !

no avatar
jacques84
Member
 
Posts: 208
Joined: Thu May 13, 2010 10:54 pm
Location: France

by jacques84 » Fri Nov 23, 2012 5:00 pm

Bonjour,
Je me souviens avoir fait un cadrage de ce type pour un timelapse avec un script dans Photoshop : c'est peut être une piste. J'avais trouvé un tuto bien fait pour cette opération mais il y en a plusieurs à  ce sujet je pense.

no avatar
souvenirsdaltitude
New member
 
Posts: 2
Joined: Fri Nov 23, 2012 11:38 am

by souvenirsdaltitude » Fri Nov 23, 2012 6:58 pm

Bon, ben désolé pour le bruit... Il suffit simplement de demander de sortir non pas « panorama » mais « images » : j'étais persuadé qu'il fallait choisir « calques » pour avoir une sortie par photo... :/


Return to Utilisation d'Autopano Pro et d'Autopano Giga

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests