8 photos, 2 panoramas  

Partagez vos trucs et astuces dans ce forum ou obtenez de l'aide sur l'utilisation d'Autopano Pro / Giga.
Attention, pas de post sur les bugs ici ...
no avatar
eric-v
New member
 
Posts: 2
Joined: Mon Oct 15, 2012 6:34 am

8 photos, 2 panoramas

by eric-v » Mon Oct 15, 2012 6:38 am

Bonjour,

En mettant 8 photos dans pano Giga, il me ressort 2 panoramas. J'ai du rater quelques choses dans les réglages:(
Une histoire de pourcentage de recouvrement pour qu'il le détecte ?
Merci de vos réponses

éric

User avatar
ThomasV
Kolor Team
 
Posts: 281
Joined: Mon Aug 27, 2012 1:12 pm

by ThomasV » Mon Oct 15, 2012 7:50 am

Bonjour,

Il semble effectivement que ça puisse être un problème de détection de points de contrôles dans vos images.
Le plus simple dans votre cas est de forcer toutes les images a être dans le panorama (Paramètre du groupe>Détection>Liens>Forcer toutes les images dans le même panorama) et ensuite de vérifier les points de contrôles dans l'éditeur.

Cordialement,
Thomas

no avatar
eric-v
New member
 
Posts: 2
Joined: Mon Oct 15, 2012 6:34 am

by eric-v » Mon Oct 15, 2012 8:47 am

Merci beaucoup.
Je tente cela et je reviens vers vous. :)


Return to Utilisation d'Autopano Pro et d'Autopano Giga

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron