Autopano en Arabe ???  

Partagez vos trucs et astuces dans ce forum ou obtenez de l'aide sur l'utilisation d'Autopano Pro / Giga.
Attention, pas de post sur les bugs ici ...
no avatar
Jiheffe
Member
 
Posts: 14
Joined: Fri Jun 25, 2010 5:22 pm

Autopano en Arabe ???

by Jiheffe » Mon Oct 01, 2012 8:12 pm

Help ! J'utilise Autopano Giga 2.6.4 sans problème jusqu'à  y compris hier, et puis ce soir, sans raison apparente, il démarre en... arabe ! Y compris un lay-out inversé droite-vers-gauche...
Comment le remettre en anglais ou en français ? Help ! :rolleyes:

User avatar
gkaefer
Member
 
Posts: 3355
Joined: Tue Jun 09, 2009 1:01 pm
Location: Salzburg

by gkaefer » Tue Oct 02, 2012 8:18 am

second menu from right and entry on bottom (settings icon is same in all languages...) than language...


Return to Utilisation d'Autopano Pro et d'Autopano Giga

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest