Autopano en Arabe ???  

Partagez vos trucs et astuces dans ce forum ou obtenez de l'aide sur l'utilisation d'Autopano Pro / Giga.
Attention, pas de post sur les bugs ici ...
no avatar
Jiheffe
Member
 
Topic author
Posts: 15
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Fri Jun 25, 2010 5:22 pm
Info

Autopano en Arabe ???

by Jiheffe » Mon Oct 01, 2012 8:12 pm

Help ! J'utilise Autopano Giga 2.6.4 sans problème jusqu'à  y compris hier, et puis ce soir, sans raison apparente, il démarre en... arabe ! Y compris un lay-out inversé droite-vers-gauche...
Comment le remettre en anglais ou en français ? Help ! :rolleyes:

User avatar
gkaefer
Member
 
Posts: 3407
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Tue Jun 09, 2009 1:01 pm
Location: Salzburg
Info

by gkaefer » Tue Oct 02, 2012 8:18 am

second menu from right and entry on bottom (settings icon is same in all languages...) than language...


Return to Utilisation d'Autopano Pro / d'Autopano Giga (FR)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest