Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Sat Jul 26, 2014 2:13 am

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 
Author Message
PostPosted: Mon Jul 09, 2012 4:11 pm 
Offline
New member

Joined: Sat Apr 23, 2011 1:38 pm
Posts: 6
Location: narbonne
Salut à  tous,

Autopano peut monter des panos à  partir des CR2 (RAW chez canon), mais la sortie à  priori équivalente est en .kro qui apparemment ne s'utilise pas avec caméra raw de photoshop! Xn view ne permet pas la retouche approfondie et non destructrice de caméra raw. Y a t'il un moyen d'avoir son pano en .CR2 à  la sortie? Sinon "l'équivalent" pourrait être le tiff en 16 bits?

Merci pour vos réponses.:)
Steph.

_________________
Steph
http://www.360-vision.fr


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jul 10, 2012 9:44 am 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Posts: 5865
Location: Francin, France
Le RAW n'est pas un format unique, il existe des centaines de formats RAW ( en fait, 1 par boitier ). Il n'est donc tout simplement pas possible de générer du RAW ( CR2 par exemple ).
Le bon workflow est de faire le développement des RAW avant l'assemblage et de fournir du tiff 16 bits par exemple à  autopano.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group