APG 3.0 Alfa1 / Macbook Pro / preview HD et lignes verticales  

Partagez vos trucs et astuces dans ce forum ou obtenez de l'aide sur l'utilisation d'Autopano Pro / Giga.
Attention, pas de post sur les bugs ici ...
no avatar
hub
Member
 
Posts: 150
Joined: Mon Jun 25, 2007 6:14 pm
Location: Annecy

APG 3.0 Alfa1 / Macbook Pro / preview HD et lignes verticales

by hub » Sat Jul 07, 2012 11:19 pm

Il m'est impossible de régler la verticalité sur un preview HD. Le choix des lignes verticales immédiatement fait tomber dans une très faible résolution. Peut-être c'est dû au fait que mon CPU est débranché ? (quand il est branché, je n'ai aucune image dans la fenêtre d'Editor).

Pourquoi l'icône de lignes verticales est inactive dans les projections : cylindrique, Pannini, Mercator ?
Last edited by hub on Sat Jul 07, 2012 11:20 pm, edited 1 time in total.

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5917
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Tue Jul 10, 2012 9:58 am

hub wrote:Pourquoi l'icône de lignes verticales est inactive dans les projections : cylindrique, Pannini, Mercator ?

Les lignes verticales n'existent pas vraiment dans ces projections. Nous avons donc décidé de ne les supporter que dans des modes où elles ont un sens mathématique.
( il y aura donc à  la fin que le rectilineaire, cylindrique, sphérique ).


Return to Utilisation d'Autopano Pro et d'Autopano Giga

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests