prévisualisation AutoPano Giga 3.0 Alpha  

Partagez vos trucs et astuces dans ce forum ou obtenez de l'aide sur l'utilisation d'Autopano Pro / Giga.
Attention, pas de post sur les bugs ici ...
User avatar
dureco
Member
 
Posts: 25
Joined: Tue Jan 18, 2011 2:32 pm
Location: Nancy, France

prévisualisation AutoPano Giga 3.0 Alpha

by dureco » Tue Jun 19, 2012 7:37 am

Bonjour,

Tout d'abord bravo pour les améliorations que vous apportez aux logiciels KOLOR.
Je viens de télécharger la version Alpha d'AutoPano Giga 3.0. Je n'ai fait qu'un seul test avec, mais déjà  il me semble que la partie "détection/assemblage" est plus rapide.
Par contre, je n'ai aucune prévisualisation dans la fenêtre panorama! Je ne peux donc faire aucune correction ni me servir des nouveaux ooutils.
Mais je peux rendre le panorama à  l'aveugle et l'ouvrir dans Photoshop.

Je travaille avec Windows 7 en 64 Bits

no avatar
thierryboulicaut
Member
 
Posts: 20
Joined: Mon Jun 27, 2011 12:15 pm

by thierryboulicaut » Thu Jun 21, 2012 12:53 am

Bonjour, je viens de télecharger la version 3 et n'ai pas d'image aprés la detection, assez difficile de changer ses petites habitudes....
Merci

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5920
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Thu Jun 21, 2012 8:20 am

Ce bug est référencé sur certaines plateformes. C'est le bug 1396 ( on a changé la façon d'utiliser le GPU et du coup, ca ne marche plus partout. C'est en cours de correction ).

no avatar
thierryboulicaut
Member
 
Posts: 20
Joined: Mon Jun 27, 2011 12:15 pm

by thierryboulicaut » Thu Jun 21, 2012 10:24 am

Merci beaucoup, alors attente........


Return to Utilisation d'Autopano Pro et d'Autopano Giga

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest