pb édition point de contrôle  

Partagez vos trucs et astuces dans ce forum ou obtenez de l'aide sur l'utilisation d'Autopano Pro / Giga.
Attention, pas de post sur les bugs ici ...
no avatar
cherfre
New member
 
Posts: 2
Joined: Sat May 19, 2012 6:50 pm

pb édition point de contrôle

by cherfre » Sun May 20, 2012 10:20 am

bonjour, j'ai autopano 2.6.3 en 32 b, n'ayant pas de mémoire dédiée sur ma carte graphique. Hier j'ai essayé de faire un panorama avec 3 images. Je n'arrive pas à  faire fonctionner l'éditeur de points de contrôle. J'ai fait la même démarche que sur le tuto vidéo, mais les points ne se créent pas, en auto ou par analyse géométrique. Y a-t'il des paramétrage à  effectuer?
merci de votre aide

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5920
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Mon May 21, 2012 8:17 am

Bonjour,

Non, il n'y pas de réglage particulier à  part la qualité de detection. Si le logiciel ne trouve pas de point, c'est peut venir de :
- Trop peu de recouvrement ( si ca fait 100 pixels, c'est léger )
- aucun détail : sur un mur tout blanc sans aspérité de surface, c'est compliqué de voir des détails

Tests à  faire :
- Augmenter la qualité de détection à  haute : http://www.autopano.net/wiki-fr/action/view/Autopano_Giga_-_Fen%C3%AAtre_principale_-_Param%C3%A8tres_des_groupes#ONGLET_DETECTION
- Si ca marche toujours pas : utiliser l'éditeur en mode manuel pour rajouter des points à  la main : http://www.autopano.net/wiki-fr/action/view/Autopano_Giga_-_%C3%89diteur_de_panoramas_-_%C3%89diteur_de_points_de_contr%C3%B4le#Suppression_de_point_de_contr.C3.B4le_unique


Return to Utilisation d'Autopano Pro et d'Autopano Giga

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest