W7 64 Apres installation de Lightroom 4 (en // avec Lightroom 3.6)  

Partagez vos trucs et astuces dans ce forum ou obtenez de l'aide sur l'utilisation d'Autopano Pro / Giga.
Attention, pas de post sur les bugs ici ...
no avatar
SimDC
Member
 
Posts: 132
Joined: Wed Mar 01, 2006 4:52 pm

W7 64 Apres installation de Lightroom 4 (en // avec Lightroom 3.6)

by SimDC » Thu Mar 08, 2012 6:06 pm

Comment faire pour que Lightroom 4 et Lightroom 3.6 voient le plugin APG ?

no avatar
SimDC
Member
 
Posts: 132
Joined: Wed Mar 01, 2006 4:52 pm

by SimDC » Thu Mar 08, 2012 7:01 pm

En mettant a jour avec RC4 c'est bon, malgre que LR4 ne soit pas propose a l'installation.

User avatar
Lionel Laissus
Kolor Team
 
Posts: 162
Joined: Thu Dec 08, 2005 4:32 pm

by Lionel Laissus » Fri Mar 09, 2012 9:18 am

j'ai fait une installe de LR4 puis APG 262rc4 win 7 et je n'ai eu aucun problème ..
L'installeur APG a "vu" LR3 et LR4 a "vu" le plugin AutopanoGiga

Peux tu vérifier ? thx
* l’existence du chemin: C:\Users\YourNAME\AppData\Roaming\Adobe\Lightroom\Modules\AutopanoGiga.lrplugin
* l'existence de la clef de registre avec regedit.exe: HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\Lightroom

no avatar
SimDC
Member
 
Posts: 132
Joined: Wed Mar 01, 2006 4:52 pm

by SimDC » Sat Mar 10, 2012 4:35 pm

Lionel Laissus :

Reponse "Oui" aux deux questions.


Return to Utilisation d'Autopano Pro et d'Autopano Giga

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest