Filtre anti-brume Neutralhazer  

Partagez vos trucs et astuces dans ce forum ou obtenez de l'aide sur l'utilisation d'Autopano Pro / Giga.
Attention, pas de post sur les bugs ici ...
User avatar
jolijojo
Member
 
Posts: 98
Joined: Mon May 31, 2010 8:46 pm

Filtre anti-brume Neutralhazer

by jolijojo » Thu Mar 01, 2012 9:45 am

Bonjour, le filtre anti-brume semble être intégré au logiciel, peut-on avoir la main dessus les paramètres ?
AutoGiga 2.6.2/PTpro 1.8/Nikon D90 16-85-70-300/Fisheye 10,5/tête ninja 4/mât 6m/drones: MK/MKxl/Wookong

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5918
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Thu Mar 01, 2012 10:15 am

Pas pour l'instant.


Return to Utilisation d'Autopano Pro et d'Autopano Giga

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests