version mac et windows  

Partagez vos trucs et astuces dans ce forum ou obtenez de l'aide sur l'utilisation d'Autopano Pro / Giga.
Attention, pas de post sur les bugs ici ...
no avatar
rpkolor
New member
 
Posts: 1
Joined: Mon Feb 27, 2012 1:52 pm

version mac et windows

by rpkolor » Mon Feb 27, 2012 1:59 pm

Bonjour, pouvez vous me dire si les version autopanopro pour windows et pour mac utilisent le meme code licence (pour changement de materiel !)
merci

no avatar
Oliviervallouise
Member
 
Posts: 378
Joined: Sun Jan 27, 2008 9:19 pm
Location: Vallouise, Hautes-Alpes

by Oliviervallouise » Mon Feb 27, 2012 3:08 pm

Réponse : oui.

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5911
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Tue Feb 28, 2012 9:18 am

Oui


Return to Utilisation d'Autopano Pro et d'Autopano Giga

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests