introduire les exif dans APG 2.5  

Partagez vos trucs et astuces dans ce forum ou obtenez de l'aide sur l'utilisation d'Autopano Pro / Giga.
Attention, pas de post sur les bugs ici ...
no avatar
all
New member
 
Topic author
Posts: 3
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sun May 29, 2011 7:50 pm
Info

introduire les exif dans APG 2.5

by all » Sun Oct 30, 2011 12:29 pm

Bonjour,

J'ai fait assembler des HDR avec photomatix, seulement les exifs disparaissent.
Je ne trouve pas ou rentrer les valeurs de prise de vue comme dans APP, ce qui fait que APG ne crée pas des 180x360.

Merci de votre aide

All

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5969
Likes: 4 posts
Liked in: 1 post
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France
Info

by AlexandreJ » Mon Oct 31, 2011 9:13 am



Return to Utilisation d'Autopano Pro / d'Autopano Giga (FR)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest