Tutorial bracketing avec la piscine ?  

Partagez vos trucs et astuces dans ce forum ou obtenez de l'aide sur l'utilisation d'Autopano Pro / Giga.
Attention, pas de post sur les bugs ici ...
no avatar
tranceorbitale
Member
 
Posts: 58
Joined: Sun Apr 11, 2010 5:30 pm

Tutorial bracketing avec la piscine ?

by tranceorbitale » Sat Oct 08, 2011 11:33 am

Bonjour,
je suis à  la recherche du tutorial sur le bracketing qu'il y avait sur le site d'autopano il y a plus d'un an. Le support est une photo d'une villa avec une piscine. Est ce que quelqu'un sait si ça existe encore ?

Par ailleurs, auriez vous un bon tutorial photoshop pour la retouche de panorama bracketés ?
Canon A610 + CHDK + PanoGear + BT module + Papywizard // Canon 1000D 18-55 + Tête Panosaurus
APG+APT+Krpano

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5911
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Tue Oct 11, 2011 10:55 am


User avatar
Lecaramel
Member
 
Posts: 21
Joined: Fri Aug 19, 2011 8:26 am
Location: Merignac

by Lecaramel » Sat Oct 29, 2011 9:20 am

Je profite du sujet pour préciser que je suis en train de travailler sur le cas "E" des didacticiels, et impossible d'avoir la correction de couleur HDR dans l'éditeur de panos, celui-ci est grisé. Je n'arrive pas à  voir ce que j'ai pu rater.
Je travaille avec la beta 4 avec une pile de trois images. Merci !
Blog photo : Polyshoot.fr

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5911
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Mon Oct 31, 2011 9:15 am

Le cas E demande d'avoir des informations exifs complète ( en particulier le temps d'exposition ).

User avatar
Lecaramel
Member
 
Posts: 21
Joined: Fri Aug 19, 2011 8:26 am
Location: Merignac

by Lecaramel » Mon Oct 31, 2011 5:02 pm

ah, merci de l'information. Je shoot avec un Samyang 8mm 100% manuel. Il faut que je trouve un éditeur de données EXIF...
Blog photo : Polyshoot.fr

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5911
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Mon Oct 31, 2011 5:28 pm

Il est intégré à  autopano : Image properties dans les groupes ( 3ème icone ).

User avatar
Lecaramel
Member
 
Posts: 21
Joined: Fri Aug 19, 2011 8:26 am
Location: Merignac

by Lecaramel » Mon Oct 31, 2011 7:59 pm

Merci de l'info ! je vais ouvrir sous peu un topic sur la qualité du stitching, car dès fois, j’aimerai bien avoir en résultat le stitching que j'ai dans la vue GL :)
Blog photo : Polyshoot.fr

User avatar
Lecaramel
Member
 
Posts: 21
Joined: Fri Aug 19, 2011 8:26 am
Location: Merignac

by Lecaramel » Mon Oct 31, 2011 10:08 pm

Ah, j'ai oublié une question : comment fais t'on pour changer par exemple l'ouverture sur toute une série de photo. Il semble que ce soit possible qu'une image par une. Pas très pratique quand on a 36 images à  modifier... (et la prochaine fois, je bracket sur 5 ou 7 images, donc ça risque d'être long ! :)
Blog photo : Polyshoot.fr


Return to Utilisation d'Autopano Pro et d'Autopano Giga

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests