Transformation  

Partagez vos trucs et astuces dans ce forum ou obtenez de l'aide sur l'utilisation d'Autopano Pro / Giga.
Attention, pas de post sur les bugs ici ...
no avatar
Pierre
New member
 
Posts: 8
Joined: Sun Mar 06, 2011 10:06 pm

Transformation

by Pierre » Tue Sep 27, 2011 9:31 am

Bonjour,
j'ai fait un panorama de 76 photos. Pour le travailler sous Adobe j'ai choisi l'extension Adobe.
Tout c'est bien passé mais je ne peux plus le sauvegarder en jpeg pour le mettre pour l'imprimer.
Quelle est la solution si il y en a une ?
Merci.

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5920
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Tue Sep 27, 2011 9:32 am

C'est un problème de taille surement. Le jpeg sous photoshop est limité à  30,000 pixel max.

no avatar
Pierre
New member
 
Posts: 8
Joined: Sun Mar 06, 2011 10:06 pm

by Pierre » Tue Sep 27, 2011 9:54 am

Merci Alexandre,
si je ne l'ai pas mis d'entrée en jpeg c'est parce que le pano était trop lourd.
J'ai donc choisi l'extension Adobe pour pouvoir le travailler
Maintenant que je l'ai terminé comment faire pour le visualiser sous un autre logiciel , l'imprimer?
Comment le réduire?
Comment c'est une extension Adobe je ne peux le voir que sous Adobe et je ne peux plus transformer l'extension.

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5920
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Tue Sep 27, 2011 12:33 pm

Via photoshop, tu peux le réduire. Mais cela se fera au détriment de la qualité.
Photoshop imprime très bien en passant.


Return to Utilisation d'Autopano Pro et d'Autopano Giga

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests