Page 1 of 1

Menu contextuel perdu sous MAC OS !??

PostPosted: Sun May 01, 2011 2:39 pm
by Alexo
Bonjour à  tous,

Voici mon 1er post malgré mes nombreux passages sur le forum.
J'utilisais Auto Pano sous PC mais depuis peux, j'ai un MAC à  la maison...:P et donc AutoPano tourne maintenant en version MAC 2.5.0 64bits.

Je viens de remarquer qu'il semblerait (sous MAC donc) ne plus y avoir la possibilité via un click droit de la souris, de lancer un recherche automatique de panos contenus dans le fameux répertoire alors que ce menu contextuel existe sous PC-Windows!?

Est ce que je loupe quelque chose ou en effet pas de menu!
Des bidouilleurs connaitrait un script pour ça :D

Merci à  la communauté.

AlexO

PostPosted: Mon May 02, 2011 7:56 am
by AlexandreJ
Oui, c'est juste. Ce click de droite venait de l'extension shell qui n'existe que sous windows. Il y a peut-être possibilité de faire la même chose sous mac. A regarder de notre côté.

PostPosted: Mon May 02, 2011 12:52 pm
by Alexo
Merci pour cette confirmation.
Ce n'est donc pas un problème de mon côté...

Evidemment, je suis donc preneur si quelqu'un a un script ou si vous développer quelque chose pour y remédier (parce que c'était quand même vraiment pratique!!!)

Merci,
AlexO