Menu contextuel perdu sous MAC OS !??  

Partagez vos trucs et astuces dans ce forum ou obtenez de l'aide sur l'utilisation d'Autopano Pro / Giga.
Attention, pas de post sur les bugs ici ...
no avatar
Alexo
Member
 
Topic author
Posts: 12
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sun May 01, 2011 2:27 pm
Info

Menu contextuel perdu sous MAC OS !??

by Alexo » Sun May 01, 2011 2:39 pm

Bonjour à  tous,

Voici mon 1er post malgré mes nombreux passages sur le forum.
J'utilisais Auto Pano sous PC mais depuis peux, j'ai un MAC à  la maison...:P et donc AutoPano tourne maintenant en version MAC 2.5.0 64bits.

Je viens de remarquer qu'il semblerait (sous MAC donc) ne plus y avoir la possibilité via un click droit de la souris, de lancer un recherche automatique de panos contenus dans le fameux répertoire alors que ce menu contextuel existe sous PC-Windows!?

Est ce que je loupe quelque chose ou en effet pas de menu!
Des bidouilleurs connaitrait un script pour ça :D

Merci à  la communauté.

AlexO

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5974
Likes: 5 posts
Liked in: 2 posts
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France
Info

by AlexandreJ » Mon May 02, 2011 7:56 am

Oui, c'est juste. Ce click de droite venait de l'extension shell qui n'existe que sous windows. Il y a peut-être possibilité de faire la même chose sous mac. A regarder de notre côté.

no avatar
Alexo
Member
 
Topic author
Posts: 12
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sun May 01, 2011 2:27 pm
Info

by Alexo » Mon May 02, 2011 12:52 pm

Merci pour cette confirmation.
Ce n'est donc pas un problème de mon côté...

Evidemment, je suis donc preneur si quelqu'un a un script ou si vous développer quelque chose pour y remédier (parce que c'était quand même vraiment pratique!!!)

Merci,
AlexO


Return to Utilisation d'Autopano Pro / d'Autopano Giga (FR)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests